멘탈털려서 우는중 ~ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

멘탈털려서 우는중 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 조회 134회 작성일 20-04-23

본문

룹텝 일하는데 오늘 무슨날인지 ㄹㅇ 진상파티였네요
두명에서 온 손놈도 내 파트너만 진상..
5~6명끼리 온 단체손놈방에도 내 파트너만 진상^.^..
손진상 극혐으로 싫어해서 옷 목끝까지 꽁꽁
싸맨옷만입고 평소 일할때 ㅋㅅ ㄱㅅ 뽀뽀 그 어떤것도
허용안하는데 오늘 잔짜 손진상파티들...

술도 많이먹어서 더 감성적이기도하고
머리 깨질거같이 아프고...
내 ㄱㅅ이랑 엉덩이 존나 조물딱거리고
사람들 다 보는 앞에서 강제로 뽀뽀하고
내가 싫어서 밀어내려하는데 남자의 힘으로
강압하면서 내 뒷목잡고 계속 뽀뽀하고..
이따가 룸안에있는 화장실로 저 데리고갈거라는
ㅈ같은 성희롱적 발언들...하...

저 빡쳐서 그 테블나가서 방포하는 과정들
생각하니까 진짜 스트레스.최고치예요 ㅠㅠㅠㅠ
아 눈물 졸라나네여 진짜..

댓글목록

시우님의 댓글

익명 작성일

개새끼들

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

고생했어요ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

토닥토닥

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니 근데 성희롱발언 가슴 엉덩이 조물딱
키스도 아니고 뽀뽀했다고 기분나쁜것도 아니고 울정도면 멘탈좀 키워야 될거 같아요
더 개진상 같은것들 얼마나 많은데요ㅠㅠ

홍련님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그쪽이 멘탈털려서 운날 그정도로 울거면 멘탈좀 키워야될거같다고 하면 그쪽 맘은 어떨까여
지금은 위로해줄 상황이지 멘탈을 키우랴 마랴 할 상황은 아닌듯
언니 눈치 없져 ㅠㅠ 사람마다 받아들이는
정도가 다르잖아요~

스윗캔디님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ )) 몇번이나 하지말라 했는데도 불구하고 강제로 당한거고. 밀어내려하는데도 손놈이 힘줘서 안밀리고 , 단체방에 아가씨랑 손놈들 다보는 앞에서 강제로 당한 그 상황이 좆같아서 운거예요  ^^ 위 댓글써준 언니 감사해여 ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

힘내쟈~

다이어트님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠㅠㅜ 수고햇어요ㅠ

예재님의 댓글

익명 작성일

그런날이있더라구요 ㅠㅠ 좋은날도 올거예요