초이스되고나면 손님들이꼭이래말해요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

초이스되고나면 손님들이꼭이래말해요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 10건 조회 135회 작성일 20-06-25

본문

니가 고개숙이고잇어서골랏다 니가가슴커서골랏다 니가눈빛이이상햇다 요딴말...
전알아요 한번도예뻐서고른게아니고특이하게튀니까 골랏다 그러면서 주변일행들한테 얜이뻐서가아니고내취향이어서가아니고이런이유땜에고른거다 그니까 너도너희도오해말라 이렇게해명하는것처럼들림ㅅㅂ 휴초이스너무힘들어요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

먼지알듯

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

안이쁘면 안골라요 병신들이 나름 후려치기 한다고 개소리 하는거에요 언니 넘 신경쓰지 마세용 이뿐이언니

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

안이쁜거맞아요걍진짜 얼굴말고딴데취향잇거나 어설프게튀어서 초이스한거맞아요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

걍 하는 말 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

절대아녜요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 속상해말아요 초이스되면 된거죠

홍초져앙님의 댓글

익명 작성일

언니만에 매력이 눈에 띄어서 앉힌거죠
앉혀놓구선 뭔 주저리주저리 염병인지ㅋ
신경쓰지마시고 자존감 높이세요!!!

화요리님의 댓글

익명 작성일

초이스안되는것보단낫죠

메이메이용님의 댓글

익명 작성일

뭔개소리 신경쓰지마여

란토끼님의 댓글

익명 작성일

신경쓰지마요 초이스 된거면 된거임 언니가 매력있는거라구 생각해요

Total 199,388건 13090 페이지
업소여성 목록