셀룰라이트 조진언니들 어떻게하세요??ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

셀룰라이트 조진언니들 어떻게하세요??ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 1건 조회 4회 작성일 23-01-11

본문

안그래도 허벅지 살많아서 청바지 안입고 다니는데
하.... 지흡하면 없어지나요?? 피부과 같은데보니까 바디슈링크 이런거 셀룰에 효과잇나여??ㅠㅠㅠ
아님 집에서 할수잇는거 머없을까요...
진짜 허벅지랑 팔뚝 지흡하고싶다 ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

익명 작성일

카복시는 보통 지흡하고 관리용으로 하는건데. 살뺄때도 쓰거든요 이게 셀룰라이트를 찢어줘요. 굶으면 셀룰라이트 더생겨요. 카복시 장점은 셀룰에 좋고 탄력 좋아지는거에요 물론 받고 유산소 운동 30분정도 해야하고 주2회정도 하면 돼요. 아픈게 단점이고 주사바늘 자국이랑 시술부위에 가스차서 조금 빵빵해지는점?

Total 199,452건 13094 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com