선수 출신 남친 사겨봤는데... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

선수 출신 남친 사겨봤는데...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 10건 조회 135회 작성일 17-02-25

본문

이 일 알기도전에 우연히 취미활동 모임에서 아주어린 선수출신 남친 한달 안되게 사귄적있는데...겉으로는 전혀 티가 안나는데 여자 협박하고 욕하고 이러는거 개네 종특인가... 

헤어진지 일년되었는데도 연락은주고받는데 내가 연락끊으려고하면 넌지시 협박 간접적으로하는데 무서워 죽겠어 

심지어 애랑 사귀기전에도 애가 좀 정신불안한 여친 사귀고있었고 나하고는 친구였거든 

내가 자기말 안듣고 다른 남자들하고말한다고 빡쳐서 그여친 시켜서 나협박하게함 

나는 애진짜 생각해서 여러모로 조언도 주고 같이 심리상담받자고해도 들어먹히지도않아 나도 애틋한감정 남아있는데 무서워죽겠어. 애가 다른 여자생겼을때가 제일편함 

때린적은없는데 나토막살인한다고하고 사람들앞에서 성적으로 모욕하고...멘탈박살나는거같아

댓글목록

Coffee님의 댓글

익명 작성일

헐~ 지금도 만나는건 아니지?

돈벌지ㅡ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇ당연히 안만남...카톡으로 대화만 하고있음 다른 여자 생기면 나는 숨돌릴수있겠지

태풍이님의 댓글

익명 작성일

남자친구랑 헤어지고 싶으면 돈좀 꿔달라고 보채거나 백좀 사달라고 해보세요
그리고 협박당하지 말고 언니도 강하게 나가야 협박 안당해요
협박당한거 다 저장해놓으세요

익명 작성일

저장해둔거있는데 자료는계속모아야겠어요 고마워요 강하게나가야겠어요 동정심에 계속봐주다가 큰일날듯...

솨솨님의 댓글

익명 작성일

맞아 저장해두고 신고해버리던가
일부러 정떨어지게 하는게 딱인더 같아요ㅠㅠ
언니 힘내요ㅠㅠㅜㅜ

익명 작성일

네 그래야겠어요ㅠㅠ슬슬정떨어지게하는식으로...감사해요ㅠ

잉잉님의 댓글

익명 작성일

언니마음문제인듯..감정정리 잘해요ㅜ

익명 작성일

저도 완전히 정리를 안한게 문제인것같아요 이러다가 상황더나빠지기전에 진짜 결단 내려야할듯...ㅠ감사해요

여름이님의 댓글

익명 작성일

그냥돈빌려달라고막떼써봐요!떨어져나갈지도..

gusk님의 댓글

익명 작성일

5천만빌려달라고해바여 ㅋㅋ

Total 199,557건 13098 페이지
업소여성 목록