돈요구하는법(스폰제의) > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

돈요구하는법(스폰제의)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 27건 조회 135회 작성일 17-07-10

본문

요즘 돈밝히는거 싫어하는 새끼들이 워낙 많아서.. 
난 스폰만 생기면 스폰이 몇번안가서 떨어져나가. 
스폰 떨어져나간적있는데 하는말이 너는 그게 문제라면서 남자를 감동시켜야 간도 빼주고 그럴텐데 넌 대놓고 돈밝힌다고.. 
주식으로 돈벌게 해준다면서 두달뒤에 주식할 목돈준다더니 꽁씹만 수차례 한 손님도 있음 시발..돈 많은거같아서 일부러 돈안받고 두달뒤를 생각하며 큰그림그리며 순진한척햇는데 씨발ㅎ 속앗음ㅋ 그래서 이제는 확실히 하려고 돈얘기 안하면 돈얘기꺼내면서 얼마줄거냐 물었더니 떨어져나감 ㅁㅊ.. 
어케하면 돈확실히 받을거 받으면서 기분안나쁘게 잘 구워삶을까?

댓글목록

저깅료비누좀님의 댓글

익명 작성일

인정이요 ... 돈밝혀보일까바 돈달라하기 좀그런데 돈안받으면서 만나긴 싫음 ㄹㅇ 감정소모 시간소모하는기분이고... 근데 전 뭐필요하다 어디가야한다 이라면 돈주긴하더라구용 핸폰비 100얼마나왓다니까 자기가연락안되니깐 답답해서내줫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬몽이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

헐 폰비 괜찮네요... 또 자연스럽게 오피나 원룸 보증금 요구하면 될거같기도..

밤순이님의 댓글

익명 작성일

돈얘기 하면 떨어져나가는 손놈들은 어차피 돈안줄 손놈들이야
어떻게든 ㄲㅆ한번하려는 놈들
진짜 스폰들은 지가 얼마준다고 하거나 먼저 얼마면 되겠냐고 물어봐
괜히 돈도 안줄 손놈들한테 신경쓰지마
그리고 괜히 핸폰비 이러면 나중에 공사당했다 사기당했다는 말 나오니까 아예 안하는게 날듯
줄놈은 몬 지랄을 해도 주는거고 안줄놈은 간쓸개 다 내놓아도 절대 안줌

아라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222 두달동안 말 안했더니 꽁씹하는거 봐바 ㅡㅡ ㅜㅜㅜ 돈줄넘들은 알아서 줌

wkwjdjdo님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈㅇㅈ

지닝22222님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이거레알이다

익명 작성일

와우...우문현답이네 비비언니 똑똑하시다~ 고마워요!!

Sarang7님의 댓글

익명 작성일

두달 미루는거 진짜 너무하다 줄 사람은 그냥 주는듯

익명 작성일

두달동안 기다리다가 속터지는줄..

plmplm님의 댓글

익명 작성일

맞아
줄놈들은 먼저 줌
안줄놈들이 입만 털고 질질 끔 ㅡㅡ

익명 작성일

ㅋㅋㅋ아가리스폰임...ㅠㅠ공수표만 쫙쫙날려대고ㅋㅋ

로제시아님의 댓글

익명 작성일

맞아요 지네도 양심이있지....ㅜ

익명 작성일

그니까여...노양심

도니조아님의 댓글

익명 작성일

줄놈은 떡잎부터 다르지

익명 작성일

마져 딱봐도 줄놈같이 생김 일단 주고보는듯

사랑스러운꽃양님의 댓글

익명 작성일

에휴..

익명 작성일

진짜 에휴임

Cherry17님의 댓글

익명 작성일

아가리스폰충들ㅗ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아가리스폰충이래 용어 넘웃곀ㅋㅋ

포로리23님의 댓글

익명 작성일

그런놈들은 빨리 쳐내는게 이득

익명 작성일

네 명심할게여언니!!

유라찡님의 댓글

익명 작성일

줄사람은줄거같더라

익명 작성일

진짜 줄사람은 주고 안줄사람은 뭘해도 안주고 아갈만 터는게 진리네요

지닌이님의 댓글

익명 작성일

진짜 아가리스폰충ㄹ.죽어라

MN52님의 댓글

익명 작성일

약아 져야지 남자들도 잔머리 장난아닌듯

임지안님의 댓글

익명 작성일

스폰 아무나 하는거 아닌데 그런놈들이 물을 흐리네요..

청순콩이님의 댓글

익명 작성일

아가리스폰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ난돈주긴한데넘짜

Total 199,557건 13098 페이지
업소여성 목록