난 ㅅㅍ이랑 다닐때 젊은애들이 쳐다보면 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

난 ㅅㅍ이랑 다닐때 젊은애들이 쳐다보면

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 21건 조회 136회 작성일 19-06-11

본문

존나 개당당하게 ㅅㅍ 팔짱끼고 착 붙어서 자기야~ 하면서 매달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 ㅎㅎ 지들은 끽해야 벤츠 타고 왔으면서 난 페라리 타고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 존나 마주 비웃어줘여 그럼 지들이 알아서 짜짐

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

우와 페라리ㅋㅋ

스파게티니님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜세는 돈이져 언니

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

근데 페라리중고보다 새 벤츠가 더 비쌀수도 있는데ㅋㅋ

익명 작성일

그쳐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 누가봐도 돈많은거 티나여 제 ㅅㅍ. 시계도존나 비싼거 옷도 비싼거 저 사준 가방이랑 팔찌도 존나 비싼거 막 이럼 ㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

개당당해야 스폰도 좋아하고 돈도 더 잘나옴 언니 멋져부려~

익명 작성일

ㅇㅈㅇㅈ 마자마자 엄청 좋아함

bori님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ 멋져부려

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

저도 창피하긴하는데 꿋꿋이 스폰창피하지말라고 더 앵겨붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이언니 돈많이 벌스타일이다ㅋ

익명 작성일

이래야함 근데 스폰 크게 잘 물고 길게 조련 잘 하는 언니들 대부분 댓언니나 원글 언니같은 타입임. 스폰이랑 다니는거 쪽팔린다 어쩐다 하는 언니 치고 돈 잘 나오게 캐리하는 언니 못봄

bori님의 댓글의 댓글

익명 작성일

좋은자세임
그리고 기죽으면 더 사람들이 얍잡아도 봐요
세상 어떤세상인데 속으론 다부러워할거임ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

스폰 몇살인데 페라리 타고다녀여?

익명 작성일

육십댄데 존나 멋부리는 할배욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤스로이스도 있고 막 난리임

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

스폰 대박부잔가봐여 언니 하이다니시져?

난영님의 댓글의 댓글

익명 작성일

앗 ㅋㅋ ㅈㅓ번에 스폰은 ~~~ 하게 옷 입는다 글 올린 언닌가보당

익명 작성일

넹 저 텐다니다 후달려 내려온 쩜수니 ㅎ

마리몬드님의 댓글

익명 작성일

우와,멋있어요..그정도돈있음 저도 눈딱감고 하겠는데ㅋㅋㅋㅋ언니 스폰이랑 백화점쇼핑갈때 브랜드어디어디가세요? 추천좀햐주세요 악세사리나 옷같은거요

익명 작성일

그냥 이매장 저매장 다 쑤시고 다녀여 옷은 발망 톰포드 샤넬에서 마니 사고 팔찌는 프레드랑 카르티에요.

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

멋지다

익명 작성일

소라쓰님의 댓글

익명 작성일

짱짱

Total 199,495건 13100 페이지