포인트 너무 빡센가요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

포인트 너무 빡센가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 조회 47회 작성일 17-03-24

본문

포인트 너무 빡센가요? 

저도 좀 그런거 같아서 일단 포인트 유효기간은 없앨께요

등업되었는데

글을 못보시면 밤순이이야기에 글 적으시면 다시 보이실거에요

근데 글이 너무 안올라오면 다시 유효기간은 살릴수밖에 없을거 같아요

ㅠㅠ

포인트 빡세서 안오는 언니들이 있을지는 몰라도

글이 없는 밤순이는 모든 언니가 안오잖아요

ㅠㅠ

댓글목록

세히연님의 댓글

익명 작성일

글 읽는 것도 부담되면 더 들어오기 힘들거같아요 언니 ㅠㅠ 너무 빡세요 ㅠ

이선이님의 댓글

익명 작성일

읽는거 차감은 좀 빡세요ㅠ 글도 골라서 읽어야 하나요ㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

가이드게시판하고 노하우게시판은 글쓰기 30점으로 올렸습니다
자유게시판에 업소 이야기 아니라도 아무 이야기 하나 적어주시면 글10개를 볼수있는데
어려운거는 아닌거 같아요 ㅠ
글만 보면 글은 누가 적어주나요?ㅠ
밤순이 등업없을때 글 아무도 안적어주셨잖아요ㅠ
이제 포인트 유효기간도 없어서 글쓰시면 포인트 계속 쌓여요ㅠ

브이엠님의 댓글

익명 작성일

쫌 빡센거같긴해요ㅠ

세히연님의 댓글

익명 작성일

글 보는 것듀 차감되면 댓글도 많이 줄텐데요 ㅠㅠ 읽는거 차감은 너무 빡세요

아이엠님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠ 공감 읽는거 차감은..

둥굴레차님의 댓글

익명 작성일

힘드너요

로제시아님의 댓글

익명 작성일

읽는거 차감때문에 골라읽긴해용....ㅠ