어제 룸방 끝나고 운 썰 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

어제 룸방 끝나고 운 썰

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 11건 조회 50회 작성일 17-03-24

본문

룸앱인데 부정출혈 심해서 자궁에 피가 고여서 앱안나간다고 하고 초이스를 봤는데
앉자마자 손놈 새끼가 2차 안되는년은 보지를 사시미로 발라줘야된다면서 지랄하더니 시간 내내 그 소리 해가꼬 안주먹었덤거 다 체하고 토하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 방보고 집 갔어 심지어 택시타고 가다가 토해서 세차비까지 10마넌주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 다 받고간건데 넘 빡침다 내 멘탈이 병신같은거지 하고 자책중...

댓글목록

은방울꽃님의 댓글

익명 작성일

완전 미친놈이네 언니 너무 힘들었겠다ㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 나오지
언니 힘내요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

별 미친 개새끼들이 다있네
그 개새끼 자지를 사시미로 발라버리고 싶다

밤순이님의 댓글

익명 작성일

와 시파새끼 읽는내가 다화나내 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음부터는 그냥 나오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이선이님의 댓글

익명 작성일

2차안나간다고 지랄하는놈들 넘시름 ㅠㅠㅠ 언니 림내요 ㅠㅠㅠ

lol864er님의 댓글

익명 작성일

미친새끼들아주 ㅜㅜ
언니힘내요ㅠ

홍홍오님의 댓글

익명 작성일

진짜 별...

여름이님의 댓글

익명 작성일

언니ㅠㅠ잊어버려요걍ㅠㅠ

매력적인그녀님의 댓글

익명 작성일

그놈 주둥이를 회뜨고싶네요

bak82님의 댓글

익명 작성일

말 진짜 너무 함부로한다

risa님의 댓글

익명 작성일

내멘탈이강한건가 그딴소리들어도 술취해서 헛소리한거라고생각함
같이욕해주고나오시지ㅠㅠㅠ

Total 199,201건 13100 페이지
업소여성 목록