용손이 자기만나는이유가 오직돈때문이냐는데 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

용손이 자기만나는이유가 오직돈때문이냐는데

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 13건 조회 79회 작성일 17-03-31

본문

머라구할까ㅠㅠ 당연하지 내가 돈아니면 니같은애만날일이 어딧냐 라고 밖에 답이안나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈좀되서 계속만나구싶은데 머라답하지ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

걍 ㅅ ㅅ 도즐기고 돈도좀번다해

밤순이님의 댓글

익명 작성일

아무리 돈이어도 아예 마음없으면 안만나지오빠 이러면돼 ㅋ

브이엠님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222저두 ㅋㅋ

아라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

개굳이네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지닌이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이게정답이네요 ㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

그래도 오빠가 좋은사람이란거 나도 알고 그러니까 오빠랑 데이트도하고 그러는거지~
근데 내가 지금 이런일하고있고 누구를 진지하게 만나긴 좀 그렇잖아^^
오빠가 좀 알아줬음 좋겠어요 ㅎㅎ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

진심 용손 저렇게 말할때 개난감함 ㅜㅜ

홍홍오님의 댓글

익명 작성일

굳이 솔직히 말 할 필요는 없자나요ㅎㅎ

곤지님의 댓글

익명 작성일

다 알면서 은근 물어보는 것 같음...혹시나 하는 마음에...
어느정도 맞춰주다 아니다싶음 돈 때문이라고 얘기해요.

로제시아님의 댓글

익명 작성일

정말 돈아니면 만날일 없다는건 격한 공감이네요.....ㅠㅠ

plmplm님의 댓글

익명 작성일

맞음 ㅜㅜ위에언니ㅏㄹ 공감

댕댕이1님의 댓글

익명 작성일

위에 언니 정답ㅋㅋ

쥬시쥬님의 댓글

익명 작성일

위에 언니 명답이네요 ㅋㅋ