20대방좀 안들어가고싶어 제발 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

20대방좀 안들어가고싶어 제발

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 16건 조회 60회 작성일 17-04-04

본문

ㅅㅂ또래 비위맞추는게 더 힘들어 거의 술겜방이고 맨날 아재랑 놀아주다 보니까 어떻게 놀아야 될지도 모르겠고;; 아저씨들만 보다가 20대인 지네 보면 좋지않냐는데 명치 존나 쎄게 때리고싶다 니넨 팁도 안나오잖아ㅠ뽕뽑고 가겠다고 뱀사안사 산넘어산하고 윽 시발 극혐 

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

나는 초이스부터가 부담이야 ㅠㅠ걔넨 뭔 기대하고 오자나

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그니까 ㅋㅋㅋㅋ시발 노래방에 도대체 무슨 환상을 가지고 오는지 모르겠음 꼴랑 삼만원쓰면서 별..

밤순이님의 댓글

익명 작성일

마져씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 20대새끼들이 더 드러워 아재들이 껴안고부르스춘다면 이새끼들은 술겜해서 스킨쉽쳐하고ㅡㅡ

쫄보님의 댓글

익명 작성일

진짜뽕을뽑을라하는새끼들 개극혐 술도존나하나하나시켜요

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 그러니깐요

브이엠님의 댓글

익명 작성일

뱀사안사 산넘어산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜좀안햇으면좋겟어요 ㅡㅡ 짱시룸

둥굴레차님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 공감

로제시아님의 댓글

익명 작성일

20대 받기 싫어요 ㅜㅜㅜ 뭔가 난 20대에 이렇게 힘들게 돈버는데 비슷한 나이때 만나면 극혐....ㅠ

아이엠님의 댓글

익명 작성일

나도 20대싫어.
오히려더ㅈㅅ임

돼이지님의 댓글

익명 작성일

돈도없으면서ㅋㅋㅋㅋ개진상ㅠㅠ

윤찡님의 댓글

익명 작성일

맞아요 20대가 젤로 힘듦ㅜ

여름이님의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ진짜진상

연즈으님의 댓글

익명 작성일

전 좋은데.. 근데 로진 쩔어요 젊으니까 패기가..

소리야님의 댓글

익명 작성일

개피곤

지현님의 댓글

익명 작성일

20대초인데 20대손님극혐

wonderingwhy님의 댓글

익명 작성일

나도 ㅋㅋ