남친한테 일하는거 걸렸는데 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

남친한테 일하는거 걸렸는데

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 25건 조회 112회 작성일 17-04-07

본문

학교랑 집이랑 페북에 다 올릴거래 어떡해..?ㅜㅜㅜㅜ 

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

어쩌다걸렸는데??

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

사람써서 뒷조사 시켰어..

에이스님의 댓글의 댓글

익명 작성일

헐남친이모하는분이길래 사람까지써요ㄷ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

헐..어쩌다걸렸어?? 업종은 ㅜ?

익명 작성일

사람써서 뒷조사 시켰어ㅜㅜ바

익명 작성일

헐..왜뒷조사를시켜 미친거아냐??헐어케ㅜ...소문나면큰일인데 그래도 바 정도면 칵테일바나 그런거라고우겨봐바 남친말고 소문나면 남친이랑싸워서이상하게소문냈다해..

로제시아님의 댓글

익명 작성일

???? 저도 남친있는데 잘 속이고있긴한데
미친거 아니에요?? 언니 진짜 사랑했다면 그렇게 안하죠@@@ 사진이나 이런  증거 없으면 역고소 한다고 진짜 경찰에 신고한다고 똑같이 대응하세요  별 미친놈을 다보겠네 ㅡ ㅡ

익명 작성일

근데  신고되긴해?ㅠㅠㅠ아 죽고싶다 진짜

이선이님의 댓글

익명 작성일

헐 사람써서 ㄷㄷ 무섭다 고소한다그럼안되나ㅜ

키티키티양님의 댓글

익명 작성일

조심하시지.ㅜㅜ

윤찡님의 댓글

익명 작성일

아고어째요..ㅜ 잘달래봐요..

연즈으님의 댓글

익명 작성일

아니 못하게하는거면 이해하겠는데 왜 다 얘기한다는거죠ㅠㅠ

돼이지님의 댓글

익명 작성일

왜다얘기해...싫으면 말고 실망했음 털고 가는거지 어휴 달래봐언니ㅠㅠㅠ...

아라님의 댓글

익명 작성일

협박죄로 고소해버려요

곤지님의 댓글

익명 작성일

진짜 못됐다! 사람 사서 뒷조사하고 협박까지 너무 하네요!

아이엠님의 댓글

익명 작성일

맞어 협박죄로 고소해버려
사람을 써서 뒷조사까지한이유가뭘까

꽃하나님의 댓글

익명 작성일

근데 이건 글쓴이 잘못이 큰거같다...남친도 이런일 하는 여자 만나고싶진 않았을텐데 배신감쩔듯

야냐냐냐님의 댓글

익명 작성일

미친거갗아 ㅠㅠ

뺭뺭님의 댓글

익명 작성일

헐ㅠㅠ어떻게해요ㅠㅠ

여름이님의 댓글

익명 작성일

미친어떡해..

이삐7님의 댓글

익명 작성일

헐 미친ㄴㅎㅁ이네.... 근데 바정도면 진짜 별거 아니라고 우겨볼만 한데 ㅠㅠㅠ

임수니님의 댓글

익명 작성일

뭔가 다른 이유가 있을것같은데..?

찌이님의 댓글

익명 작성일

헐 사람사서 뒷조사라니 결혼약속한 사이었나 남자 도라이같음..

소미777님의 댓글

익명 작성일

헐 ㅜㅜ..

니코니코니님의 댓글

익명 작성일

미친도라이아님?

Total 199,599건 13100 페이지
업소여성 목록