비강남 룸 다니는뎅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

비강남 룸 다니는뎅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 조회 47회 작성일 17-05-25

본문

테블만 보거든
근데 손놈새끼가 존나 가슴 안으로 만지는거야
그래서 아 나가슴없어서 만질것두없어 이러면서
존나 빼는데도 내가 홀터넥 입고잇는데도
꾸역꾸역 넣어서 만져 ㅅㅂ... 그래서 존나 싫은티내니까 싫으면 나가래 근데 시간 애매해서
티씨 못받을거같아서 참고 진상짓 다 받아줫는데
원래 테블만봐도 가슴안까지 받아줘?
노도에서만 일해봐서 ㄹ은 잘 모르겟어서ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

아니ㅜㅜㅜㅜㅜ 안받아줘도 될걸 언니 고생많았어

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ받아주기도 하고 안받아주기도 하나봐ㅠㅠ 에잇 짜증나 손놈ㅗㅗ 고마워 언니야ㅠ

여니여리님의 댓글

익명 작성일

으 생각만해도극혐

Cherry17님의 댓글

익명 작성일

만지는손놈도잇는데 팁을주면모를카ㅡ.ㅡ

브이엠님의 댓글

익명 작성일

한두번은 받아주는데 넘심해지면 나와야죠 반티받고 다른방가는게 낫지

지현님의 댓글

익명 작성일

으씨발 개진상;;; ㅜ

Total 199,387건 13100 페이지
업소여성 목록