다 늙은 아빠뻘이 작업치는거 받아주기 넘나 빡치네요 ㅡㅡ 어휴 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

다 늙은 아빠뻘이 작업치는거 받아주기 넘나 빡치네요 ㅡㅡ 어휴

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 8건 조회 44회 작성일 17-05-30

본문

대학교수라서 엄청 젠틀한분은 맞는데, 뭐 이상한 터치나 스킨쉽은 없고 그저 손잡는거 좋아하고

아ㅡㅡ자꾸 안고싶다고 부르스? 추는데 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 주책 ㅠㅠ

원래 저런지명은 짤라버리긴하는데 금,토마다 매번 5-6시간 찍어주시고 팁도 10-15만원 꾸준히 나오고 소소한 선물이지만

책,향수 등등 가끔 알아서 주시고 그것까진 다 좋은데 일할수록 점점 요구 사항이 많아지네요ㅡㅡ

너도 날 좋아했으면 좋겠다. 하루에 문자 10통은 해줬으면 좋겠다. 문자하는데도ㅡㅡ

보고싶다. 너도 어서 보고싶다고 말해보라고 그러질않나ㅡㅡ.......... 마음이 안가는데 어케 그런말을 씨부려요ㅠㅠㅠ 으..성격에 진짜 작업치는거 안맞는듯.

제가 막 말 돌렷더니 지금도 말돌리는거보라면서 보고싶다. 너도 어서 말해봐~ 라고 강요를 자꾸 해대는데ㅡㅡ아아ㅣㅁ넉ㅁ겊 ㅈ겾ㄱ짱나ㅠ

주말마다 편히 일하기도하고 전 보도 ㅌㅇㅂ이라서 돈도 적게버는데 팁10-15만원씩 터지면 진짜 핵꿀이거든요..

그냥 참고 계속 이어나가야할지.......... 방안에서는 괜찮은데 그 외적으로 핸드폰 연락하는게 너무 작업치기가 너무 스트레스네요

전 지명이여도 평상시에 연락 진짜 일주일에 한두통 할까말까이고 올때 연락하라고 하는편인데, 이사람은 자꾸 질척거려요

니가 일하러오는게 아니면 좋겟다면서 아휴 진짜 주책도 저런주책이 ㅡㅡ 대학교수인데 와이프랑 이혼하고 혼자살아서 돈은 많은거같은데

댓글목록

아라님의 댓글

익명 작성일

아오 로진이네 ㅡㅡ 빡치게 ㅋㅌㅌㅌ 참 지 주제를 몰러..

강철님의 댓글

익명 작성일

최대한 끌고가요.
로맨스 진상 부리면 차단시켜요
벌만큼 벌구요. 심하다 싶으면 짤라요

매력적인그녀님의 댓글

익명 작성일

눈딱감고 스폰 만들어요 돈많은 이혼남이 맞다면
근데 투자를 하면 할수록 집착이 더 심해질듯

지닝22222님의 댓글

익명 작성일

슬슬 위험한데

Cherry17님의 댓글

익명 작성일

언니로진짱나도 잘구워살므면 오히려로진들이 순수해서

곤지님의 댓글

익명 작성일

로진이닷~~~

asdasd님의 댓글

익명 작성일

싹을 짜르셔야 될듯

그러다가 스토킹 됨요

이삐7님의 댓글

익명 작성일

그냥 눈딱감고 얜 돈이다 돈이다 돈아 보고싶어 돈아 사랑해~~ 해버려요
그조차도 못하겠으면 빠이지머..

Total 199,476건 13100 페이지
업소여성 목록