이제 일 쉬면 안되겠다 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

이제 일 쉬면 안되겠다

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 13건 조회 50회 작성일 17-05-30

본문

좀 쉬고 다시 나갈 때 마다
마치 첨 나가는 것 처럼 긴장 되고 무섭고 불안해...가기 싫어서 계속 미루고

오늘 축구 있어서 ㅅㄴ 없을 텐데 휴 그래도 나가야지 이제 쉬면 안되겠어 열흘 정도 쉬었는데 감을 잃었다 몸무게도 늘고 ㅋㅋ 다들 화이팅 열출합세

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅁㅈ 나도ㅠㅠ

이슬12님의 댓글

익명 작성일

쉬는 만큼 진짜 일나가기가 더 힘들어 지는것같옹 ㅠㅠ

도니조아님의 댓글

익명 작성일

나도,. 하루 이틀 쉬면 일가기가 싫어 ㅠㅠ
그래서 목금토 연달아서 출,,

매력적인그녀님의 댓글

익명 작성일

다들 비슷하네요

지닝22222님의 댓글

익명 작성일

마장 쉬면안돼

risa님의 댓글

익명 작성일

진짜공감 처음나가는처럼 떨리고..

송알송알제이님의 댓글

익명 작성일

이틀이나 삼일에 한번씩은 주기적으로 나가야지 오랜만에 나가려면 좀 힘들더라 아예 나가기싫구

곤지님의 댓글

익명 작성일

전 앞으로도 2주정도 더 쉬어야 하는데...
저 어떡하죠ㅜㅜ

몽몽님의 댓글

익명 작성일

나지금 쉬는중인데 다시일할엄두가안나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체리이님의 댓글

익명 작성일

나가기넘나시른것..가게서나오라고해야어거지로나감...

아이엠님의 댓글

익명 작성일

화이팅~!!

세히연님의 댓글

익명 작성일

힘!!

이삐7님의 댓글

익명 작성일

아 공감 ㅠㅠ 쉬면 다시할때 너무싫어.. ㅠㅠ