스폰이 차라리 유부엿음 좋겟어 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

스폰이 차라리 유부엿음 좋겟어

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 28건 조회 105회 작성일 17-06-04

본문

30대 중반에 여친 와이프없던데 왜 없는지 알겠더라ㅠ 눈높고 착각심해..
근데 나한테 자기랑 사귀자고 살림하겟냐고 하는데 너무 시러ㅠ
자기엄마는 내가 명절때 도우러가면 결혼 승낙할거라는 둥, 자기가 좋은사람이고 마누라랑 처가를 다 먹여살리고 잘 돌볼거라면서 내 동생이랑 엄마한테도 잘해주겠다는거야;
그래서 그냥 웃으면서 신경써줘서 고맙다고 근데 내 상황힘들어서 남친 사귈 생각도 여유도 없다고 잘 말하고 다독거리고 집왓는데..
나랑 진짜 연애하고싶나바; 사람많은 데이트코스 가고싶어하고 자기 축구회 아재들이랑 축구하는거 보러오라거나 나중에 회사구경오라고도 하더라.

차라리 스폰이 유부면 오히려 깔끔할텐데 골치아파.. ㅋㅋ언니들은 이런상황일때 어떻게 넘겨?

댓글목록

shhhh님의 댓글

익명 작성일

맞아...유부가 차라리 깔끔하지ㅜㅜ

쥬시쥬님의 댓글의 댓글

익명 작성일

에휴 돈이 머라고 내가 이런소리를 들어야하는지 싶다ㅠ

아라님의 댓글

익명 작성일

돈좀 쓰고나니 슬슬 꽁씹욕심 나면서 주제파악 안되는거지

익명 작성일

진짜 주제파악못해보여 ㅋㅋ나한테 세상을 마니 가르쳐주고싶다나

밤순이님의 댓글

익명 작성일

맞아 유부가 깔끔하긴해

익명 작성일

웅 나 그래서 고민중 ㅠㅠ

키티키티양님의 댓글

익명 작성일

밀당 잘하셔야겠당..

익명 작성일

그쵸 요새 이것땜에 피곤해요ㅠ

세히연님의 댓글

익명 작성일

유부가 귀찮은건 없죠

익명 작성일

그쵸 ㅠ아 차라리 ㅋㅋㅋ

매력적인그녀님의 댓글

익명 작성일

이미 로진이네요

익명 작성일

미치겟어요 ㅋㅋ영화한편찍는줄

지닝22222님의 댓글

익명 작성일

졸라끔찍해

익명 작성일

언니 내말이 그말이에요 ㅠㅠ

plmplm님의 댓글

익명 작성일

유부가 깔끔해여 연락도 질퍼덕 안거리구
보는눈도 중요시 여기고 ㅋㅋ

익명 작성일

보는눈 중요시 여기는 게 너무 필요해요 ㅋㅋㅋ밖에서 보는거 좀 뻬야겟어요ㅠ

띠롱님의 댓글

익명 작성일

너무시르다...증말

익명 작성일

솔까 징그러워요 ㅋㅋㅋ그럴거면 진짜 여친을 만들던지

뺭뺭님의 댓글

익명 작성일

선긋기애매해서 어떻게해요ㅠㅠ

익명 작성일

일단 받을거 다 받구 더 만날지 생각해바야겟어요ㅠㅠ 스트레스..

유라찡님의 댓글

익명 작성일

진짜 짜증나겠다

익명 작성일

그러니까요 ㅠ줄것만 제때제때 챙겨줫으면..

곤지님의 댓글

익명 작성일

로진이닷~~~

익명 작성일

이전 스폰해준애하고도 사귀엇다는데 말같지도 않아요 정말 ㅋㅋㅋ

체리이님의 댓글

익명 작성일

잘설득해서포기시켜야할듯

익명 작성일

네ㅜ일단 고비 하나는 넘겻어용

gusk님의 댓글

익명 작성일

선을딱그으셔야겟어여 ㅋ