와 우리가게 언니 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

와 우리가게 언니

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 14건 조회 136회 작성일 20-02-08

본문

제가 올해 30됬어요ㅠ
늦게 이쪽일시작해서...일한지 1년반됬는데
저희가게 일잘하고 귀엽고 이쁜언니가 있는데
어린언니가 어쩜 센스가 저리 넘치고
말도 이쁘게하고 지명도 젤많고 몸매도대박이고
암튼  이래저래 가게 탑 에이스에요

제가 30이지만 나이가 아무리어려도 반말 절대 안하거든요
먼저 말 놓라하기전에

저 어린언니랑 방같이 들어갔는데 26살이라는거에요
전 진심 23?24?정도 봤는데
제가 좀동안이라 25로일하는데
순간 본나인가? 하고 당황했는데
나와서 얘기들어오니
와씨...39이라능

말이안되는
살다살다 이정도로 말이안되게동안인 사람 첨봄
손님들 다 20살? 애기라그러고
가게 언니들도 다 20대초반으로보고
웨이터나 영업진도 다 그렇게봐요

이럴수가있나싶네요
가까이봐도 주름도없어요 모공도읍고
장난치는거아니냐니까 민증깜
자기도 지겹다네요 이런얘기...
저 진짜 살다살다 이런언니첨봄
이언니는 멀한걸까요ㅋㅋ
물어보니 1일1팩하고
아무리귀찮아도 화장 꼼꼼히지우고
샤워를꼭한대요 샤워안하고 세수만하면
아무소용없다네요 그언니말론 머리카락에묻은세균과
머 그런게 자면서 다내녀온다고
운동도 주4회하시고 진짜 대단해요

가게는 짭텐입니다

댓글목록

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

관리의 중요성

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

어쩌라는거죠..?찬양글은 그언니에게 직접하세요ㅎㅎ

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

또 꼬인년 나왔네 누가 너보고 어쩌래?ㅋㅋ

나랑님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22 2 2 2 2 졸라 꼬였네ㅋ

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

존나 꼬인년

나랑님의 댓글

익명 작성일

가끔 일하다보면 말도안되게 어려보이는 언니들 있더라구요 부러워요ㅠ

연지야님의 댓글

익명 작성일

타고난것도잇지만 관리의 중요성

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

대단하시다

44가되고싶어님의 댓글

익명 작성일

와 신기하다 그정도 동안잉거

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

민증 위조한거 아니에요? 언니놀이 하고싶어서? 운동이나 샤워 만으로 노화를 막는다는건 개소리에요

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ누가 민증을 39살로 위조하나

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

타고나는게 큰듯

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

동안 존나 부럽다