나 우울증인가 이일 너무 현타와 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

나 우울증인가 이일 너무 현타와

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 11건 조회 59회 작성일 17-03-27

본문

테이블만보는데도 불구하고 존나 맨날 키스에 쭈물딱에 일이 힘들어서 그런가
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 젊음팔아서 일하나 현타와
이렇게 해서 모은돈 나이들어서 쓴다고 행복할까? 이런생각들고

일반직장에 일해서 보통만큼 돈벌고 보통사람처럼 돈쓰는게 나을수도있겠다생각들고(이거해도 존나 새모이만큼 돈모여서 짜증남)이일 돈도 응근 생각보다 안모여 나는 일하는게 정신적 소모가 크다보니 일정시간 또 쉬게 되고 이게 반복되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 섹스도 아파서 안하는 스탈이라 스폰제의 집준다 돈준다 제의받아도 안해...그거하면 내가 불행해지니까

난 왜태어났지 그냥 아무도 모르게 죽고싶단생각도함ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사는데 즐거움이 너무 없단생각을 함
언니들은 취미생활같은거 하나씩하구살아 ㅠ
난 진짜 자살각 돈도없고 즐거움도 없고ㅋㅋㅋ 

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

우울증이야 병원가서진단받고약먹고 산책해봐 비타민결핍일수도있고.. 이 '일'때문이 아니라 손놈인 한남새끼들때문에힘든거야 고생많았어

세히연님의 댓글

익명 작성일

우울증이야.... 견디기 힘들면 병원가.. 나도 약먹으면서 버티는중 ㅠㅠ

이선이님의 댓글

익명 작성일

저도그래요 ㅠ 그래서 요새 2차든 스폰이든 다해서 단기간 빡세게벌고 끊을까 생각도 들어요ㅜㅜ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

이일은 현타 꼭와..아무리 테블이라도 터치가 없을 수가 없고 방어 한다해도 상황에따라 한계가 오는 법이니까 사실 정도의 차이지 몸을 상품으로 파는 건 변함 없잖아 얼마 벌건지 목적 분명히 하고 가능한 빨리 손털고 나가는 게 날 위한일 같아 >그냥 내 생각

아이엠님의 댓글의 댓글

익명 작성일

공감 ..ㅠ

미기님의 댓글

익명 작성일

맞아.. 빡시게 하고 나가는게 나은거 같아

조아님의 댓글

익명 작성일

돈모으는 거..  하나믿고 버텨야지~

여름이님의 댓글

익명 작성일

에구ㅠㅠ언니슬럼프왔나부다.,같이털어내자이겨내자!❤

이삐7님의 댓글

익명 작성일

근데 진짜 밤일하다보면 주기적으로 현타오는거같아....활동적인거 운동같은거 하고 한번씩 여행가고 하면서 잘 이겨내야지.. ㅠ

몽몽님의 댓글

익명 작성일

기분전환좀해

bak82님의 댓글

익명 작성일

나도 불면증 너무 심해서 약 처방받아 먹고있어. 힘내! 햇볕도 좀 쬐어주면 좋은데

Total 199,291건 13101 페이지
업소여성 목록