홀복 어떤걸 사야할지 ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

홀복 어떤걸 사야할지 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 조회 69회 작성일 17-03-24

본문

전 키가 커서 ..176이라 인터넷 쇼핑몰에서는
안사고 강남역 지하상가에 홀복 많이 팔더라구요!! 언니들은 초이스 잘되는 홀복이 어떤거라 생각하시나용?? 전 거의 화이트 계열에 가슴은 파이고 미니스커트 이런거 위주로 사고 목걸이로 포인트 주고 !@ 언니들은 어떻게 홀복 고르시나용??

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

업종마다 다른데
난 화이트는 손 너무가고 신경 쓰여서 싫고 가슴 파인옷은 좀 저렴해 보여서 피하고 백화점에서 100만 선에서 사입고 있어
외출복으로도 입고 다니고ㅎ
키 176 장난아니다

로제시아님의 댓글의 댓글

익명 작성일

백화점!!! 다음엔 백화점에 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

세히연님의 댓글

익명 작성일

저는 그냥 인터넷으로 봐여 아니면 일반 옷중에 섹시한 옷 입고 솔직히 옷보다는 헤어 메이크업에 더 신경써요

익명 작성일

아항 ㅜㅜㅜ 드라이도 신경 많이 쓰여요 ㅠㅠ 붙임머리 4년째 ㅠㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

저도 인터넷으로 이쁜거사요 홀복에 많은 투자안해요

익명 작성일

인터넷에 이쁜옷이 많긴 하더라구요 ㅎㅎ

이선이님의 댓글

익명 작성일

저도 인터넷
대놓고 홀복같은건 피하는 편이에요 ㅋㅋ

익명 작성일

좀 비싸고 고급스러운걸 사야겠어요 ㅎㅎ

매력적인그녀님의 댓글

익명 작성일

대놓고 홀복은 저두 반대요ㅎㅎ
업종에 따라 다르겠지만 사복으로 입어도 괜찮은 옷으로 사는 편이예요

Total 199,194건 13101 페이지
업소여성 목록