제가 연애경험이 전혀없고 잠자리 경험만 다섯번 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

제가 연애경험이 전혀없고 잠자리 경험만 다섯번

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 4건 조회 88회 작성일 17-02-06

본문

생각보다 힘든 생계에 취업문제로 몇년동안 어려워하다가 작년 추석무렵 선릉쪽에 위치한 건마에서 일하게 되었어요. 
세군데 업체와 접촉했는데 
a업체는 정말 유명한 곳이었더군요. 
선릉건마 하면 자주 입에 오르내리는.. 
외모를 많이 따지고 그만큼 수입이 좋다고 하였지만 
생각보다 강한 수위?에 당황하여 
b c업체중 하나로 선택했습니다. 
그렇게 ㅇㅇㅇ오피스텔에서 주간조로 근무를 시작하였는데 문제는 손님의 잦은 컨플레인이었네요 
알고보니 실장이 제시한 수위와 손님이 바라는 수위와의 차이가 너무 큰것이었어요 
상체탈의로 소프트한 마사지와 적당한 대화와 스킨십과는 달리 
손님은 하체탈의와 클리토리스를 문지르는등의 행동은 흔하며 
같이 샤워를 요구하는 손님도 꽤 있었어요 
문제는 제가 연애경험이 전혀없고 잠자리 경험만 다섯번 있었던 터라 저러한 상황을 유연하게 대하지 못했고 
그로인해 현재 일자리를 새로 구하고 있습니다. 
작정하고 일을 해야할지 
적절한 수위를 맞춰갈지 
고민하던참에 여길 알게되었어요 

잘부탁드려요

댓글목록

Peace님의 댓글

익명 작성일

연애경험없어도 일할때 많아요...반가워요 언니야~ㅎㅎ

샤르휘나님의 댓글

익명 작성일

울 엄마랑 같은이름...ㅋㅋ

도르레님의 댓글

익명 작성일

요즘은 건마업체에서 낮은 수위를 찾기 어려워요
낮은 수위를 찾으려면 일반 마사지샵으로 가야하는데
일반 마사지샵의 경우 페이도 낮고 전문적인 마사지를 좀 배워야 해요
일반 마사지샵은 페이가 너무 낮기 때문에 중국인언냐, 태국언냐들이 많이 일하고
고급 마사지샵의 경우 들어가기가 쉬운건 아니에요

좋은날님의 댓글

익명 작성일

술 조금만 할줄 아시고 사이즈 나오시면 상위 룸업소 가세요
앱 싫으시면 앱 안해도 되고
작정하고 일할수도 있고
나쁘지 않아요

Total 198,049건 13101 페이지
업소여성 목록