남잔 돈있으면 본성나오고 여잔 없으면 본성나온다는말 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

남잔 돈있으면 본성나오고 여잔 없으면 본성나온다는말

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 6회 작성일 24-04-28

본문

진짜 맞나요? 어떤본성이 나온단거죠? 여잔 없으면 바람피고 남잔 있으면 핀단거자나요 근데 돈 존나 없는데 바람피는새끼면 있으면 더 피나요? 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 반대같던데 ㄷ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

극공감. 저도 나중에 딸낳으면 필요한거 사고싶어하는거 다사줄거에요 저처럼 살게하고싶지않아요 저도 부모님이 청소년기때부터 용돈 천원한장안주니까 이일시작하게됬거든요 아르바이트할수있었지만 학비도 안줘서 학비도 제가다냈어요

Total 199,500건 13105 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com