ㅈㄱ했는데 3만원 훔쳐감ㅡㅡ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅈㄱ했는데 3만원 훔쳐감ㅡㅡ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 28건 조회 420회 작성일 16-10-31

본문

아놔ㅋㅋㅋㅋ이런거지새기를봤나

급전필요해서 급하게 ㅈㄱ했는데

가방이지퍼가없는건데

집와서 돈세보니까

15만원받았는데 12만원밖에없는거

그새기가 3만원 몰래훔쳐감^^

근데더웃긴건 지가3만원 훔쳐간거 까먹은건지

아님발뺌하려고 했던건지

속궁합잘맞는다고

라인아이디알려달라고 존나쫄라서 알려줬었음ㅋㅋㄱㄱ

개지랄함ㅋㅋㅋㄱㅋ

그돈가지고신용잃으면좋냐고

어떻게복수할까ㅜㅜ 하 열받는다 고작3만원에

쫌팽이된새기 노답이다ㅋㅋㅋ

댓글목록

나봉봉이님의 댓글

익명 작성일

와 티 안나게 갖고갈라고 삼마넌 갖고간건가 씹쌔끼네 지짜 ㅡㅡ

민닷님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ처음에끝까지 자기가 훔쳐간거아니라고 발뺌하더라궁 개지랄하니까 미안하다고하면서 빌빌김 근데열받아ㅜㅜ

스카이님의 댓글

익명 작성일

액땜했다고 생각해 더나쁜사람많어

민닷님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ 잠깐지방와있는데 폰비가밀려서 폰비만해결하려구했는데 이꼴났네

블루베리요님의 댓글

익명 작성일

미안하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅈㄴ찌질해 ㅠㅠ찐따새끼ㅡㅡ 그래 밑에 언니말처럼 액땜햇다쳐 진짜 상또라이 안만난게 어디야 ㅠㅠ

민닷님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ그러게....첨부터 12라고하던가ㅡㅡ 그3만원가지고 머할라고 훔치기까지하냐ㅋㅋㄱㄱㅋ개찌질해미친놈

00000님의 댓글

익명 작성일

와 존나 찌질하다 15만원 준것도 아깝다고 3만원을 훔쳐가냐..
거지새끼..거지면서 하고는 싶었나보네 어휴 ㅆㅂ놈;;

민닷님의 댓글의 댓글

익명 작성일

거지새기ㅋㅋㅋ소름돋아

치킨퇘지님의 댓글

익명 작성일

돈이 없으면 조용히 야동이나보면서 좆잡고 딸이나 치던가..
돈도 없는게 하고는 싶어서는 진짜.. 거지인거 티내고 지랄이네;;

SAROM님의 댓글

익명 작성일

훔쳐갔냐고 물어봐봐 그럼 연락안할껄~

민닷님의 댓글의 댓글

익명 작성일

했지ㅋㅋㅋ머하는거냐고ㅋㅋㄱ그랬더니 발뺌하다 미안하대 계속연락와서 어떻게 엿먹일까생각중^^ ㅅㅂㄴ

덴다님의 댓글

익명 작성일

일부러 가져간거아냐? 그거로 엮어 볼라구. 조심해

스칼렛님의 댓글

익명 작성일

헐 그런일이다있냐

가랄랄라랄라님의 댓글

익명 작성일

개 그지새끼

잇힝소님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 반대로 20을 봉투에주고 확인해보라해서 확인하고 씻고 해줄거다해주고 나와서 집에서 확인해보니 만원짜리랑 삼천원으로바껴져있었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

사랑스러운꽃양님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받겟다

plmplm님의 댓글

익명 작성일

미틴

유라찡님의 댓글

익명 작성일

개스레기네