호빠 실장 잘생김... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

호빠 실장 잘생김...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 10건 조회 77회 작성일 17-03-23

본문

호빠 동네로 2번 갔었는 데
선수들이 다 못생기거나 평범?해서ㅜ... 돈 아깝고 안 갔는데!!

페북에 연결연결해서 들어가보니까 강남 여성시대  실장 페북 들어갔는 데 완전 내 스타일..

그리고 선수들?도 잘생겼음.. 물론 코 성형은..다 한거 티나긴 하는 데 그래도 사진으로 보니까 잘생김ㄷㄷ 이래서 호빠는 강남으로 가는 듯ㅋㅋ

그리고 이제 이해 감 왜 여자들이 호빠 가는지를..ㅋㅋ

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

호빠는 안가봤는데~ 나같은 처지일까봐 동정심생길꺼갈아요

수수리님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ근데 호빠 안가봤는데 닉넴이 빠순이..ㅋㅋㅋ

기분 나쁘셨다면 죄송해요! 장난ㅎ

저도 2번 가봤지만..  동정심 생겨서 되게 잘해주려 노력했어요..ㅋㅋ

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ 이름만 빠순이에요~

밤순이님의 댓글

익명 작성일

사진빨 아니에요?ㅋㅋ

린아님의 댓글

익명 작성일

난 아무리 잘생겨도 왠지 돈아깝더라 내가 놀고 돈은 쟤들이 가져가고

연즈으님의 댓글

익명 작성일

혹시 ㅇㅇ실장??
저는 남자친구랑 호빠 안가기로 약속해서 안가고있어요
남자친구 가게는 갑니다 남자친구는 알아서 번다고
그 돈 저금하라는데 남친가게 실장이랑 친해요
그것까진 못 막는데 남친 방중일때 다른 선수 앉혀있으면
수시로 염탐온다는 ㅠㅠ 분위기 좋아도
자꾸 선수들이 니 지명이야? 니 남친이야? 이러고..

수수리님의 댓글의 댓글

익명 작성일

헐 언니 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
실제로도 보셨나요?ㅋㅋ

미기님의 댓글

익명 작성일

난 남자가 코수술한거 티나면 보기 싫더라...

이선이님의 댓글

익명 작성일

아무래도 강남이죠 ㅋㅋ

햄블리님의 댓글

익명 작성일

한번도 안가봤는데....ㅎㅎㅎㅎ
궁금하긴 하네요

Total 199,557건 13126 페이지
업소여성 목록