하이언니중에 윤곽 얼굴형 완성형 아닌언니? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

하이언니중에 윤곽 얼굴형 완성형 아닌언니?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 27건 조회 153회 작성일 19-06-11

본문

는 나 ㅎ.... 좀 돌출에 얼큰인데 꿋꿋하게 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손들이 옆에서 야 너 교정하냐 입나와보여 하면 존나 해맑게 네 오빠? 오빠 뽀뽀 받고싶어성 입이 나왔나바 ㅎㅎㅎㅎ 해버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마담언니도 맨날 너 성형좀해라 하다가 이제 포기 ㅋ

댓글목록

슈가님의 댓글

익명 작성일

저 하이는아니지만...노성형이라...방들어가면 손님들이 운곽해야겟다고...씨붕놈들 지얼굴이나 관리할것이지ㅠㅠㅋㅋ

스파게티니님의 댓글의 댓글

익명 작성일

미친 지들 얼굴이나 보자

스파게티니님의 댓글

익명 작성일

성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

크크크큭

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

오빠 뽀뽀 받고싶어성 입이 나왔나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

걍 후려치던가 말던가 정신승리 해버리고 애교로 앵겨벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니천재

익명 작성일

헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

하이 아무리 존예언니들도 외모에 컴플렉스있던데 완성형이어딨어욬ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아무리 존예여도 손놈들 후려치기는 다있는거곸ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

마자 22

익명 작성일

그래도 얼큰이 돌출은 업자나여 저 넘 독보적임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hons님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근중에 버스 사람겁나많은데 개뿜럿어려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 드렸다니 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

스파게티니님의 댓글

익명 작성일

이런 성격이 스폰 잘물고 지명많음

익명 작성일

ㅎㅎ

향기님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222 귀엽닥 ㅠ

스파게티니님의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ인데 저 짱 쎄게 생겼는데 애교 졸라 많아서 ㅅㄴ들이 가끔 부담스럽다해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 떠 존나 고고하게 눈 착 깔면서 네 오라버님. 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄맞다고 조아하네요 ㅎ 시발 나도 존예라 이쁨받고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 성격미녀 ㅎ 시발 ㅎ

자이루님의 댓글

익명 작성일

언니 눈코는 성형하셨어요??ㅋㅋㅋ 언니 성격 넘 발랄하고 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 마인드 멋져룤ㅋㅋㅋ 성형 하셨다면 정보 공유 가능하세요??

익명 작성일

저 코하구 풀페+입술 필러만 했어영!!!

자이루님의 댓글의 댓글

익명 작성일

실례지만 혹시 코 어디서 얼마에 하셨어요??? 재수술이나 그런거 고민 안될만큼 잘되셨을 것 같은데!! ㅠㅠㅠ 전 이번에 코수술 받으면 두번째에요ㅜㅜ 입술필러도 알려주실 수 있으세요??...

익명 작성일

저 코는 ㅌㅋㄹㅅ ㄱ원장한테 350 주구 했어영. 첫수술로 끝났는데 걍 전 제가 가진 얼굴 자체가 이목구비가 크고 부리부리 인상이라 탑클에서 한거에여. 여기 코빡센데 자기 얼굴이랑 잘 맞는 손기 가진 원장 찾아가는게 팁인듯요. 입술은 청담에 ㅁㄷㄹ 피부과 ㅅ원장요~ 여기 필러 옴청 잘해용! ㅋㅋㅋㅋ 언니 얼굴 대박 나구 우리 다 꽃길 돈길만 걸어요~~

자이루님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아하ㅠㅠㅠㅠ완전 고마워유ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워요ㅠㅠ언니 꿀방 팁방만 가세요ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니는 성격때문에 가게에서 지명도 많을듯

익명 작성일

얼굴땜에 많고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

언니 마인드 짱이다