동거한 남친이랑 낼부터 따로살아요... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

동거한 남친이랑 낼부터 따로살아요...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 20건 조회 153회 작성일 20-04-12

본문

두달 같이살았고 얘가 따로살쟤요 다음주 월세내는날인데 둘다 연체에 뭐에 빚에허덕이고 월세낼돈 없을거같아서요 솔직히 저는 빠짝 일하면 벌수잇거든요 근데 얘가 자기는 돈많이벌어올 자신이없고 일나가도 돈이얼마안된대요 근데 저일나가라고 하기도싫대요.. 근데 전 같이살고싶어요ㅠ 걍제가먹여살릴까요.. 헤어질거같은데 같이살다가 따로살면 ㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

정신차려요

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

왜요 ? ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

진심 정신차려요 하다못해 몸판 돈으로 남자 먹여살리는 짓을 하시려고..;; 남자새끼는 이제 걍 보생충 되려고 지금 밑밥까는거잖아요 그냥 헤어지세요 가난에 허덕이는데 책임감없는 남자는 걍 버려야해요

익명 작성일

22그러면서 점점 언니 생활비부담 다시키구 피빨아먹음. 나가라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴여자도 있겠네

익명 작성일

333 나중엔돈도달라할듯요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니 마음만 간직해요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

휴..절레절레.. 남자 마음이 거기까지네여 진짜언니좋아하고같이살고싶으면 나가서무슨일을해서든지 돈을벌어올텐데 ..

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니가 먹여살리세요...나중에 후회하는건 언니몫이게찌만요...ㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

깝깝하다

츄추님의 댓글

익명 작성일

으휴ㅡㅡ걍먹여살려
후회하는건언니지

튜나님의 댓글

익명 작성일

결혼해서도 나이 50대까지 밤일 하면서 먹여살릴꺼면 그렇게 하세요~

라라웅님의 댓글

익명 작성일

4년먹여살렸는데 바람낫음ㅎㅎ
내가병신인거 알아서 어디다 말도못하는데 익명이니..

홍련님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅈㄴ 좆같겠다

모찌모치님의 댓글

익명 작성일

대단해~ㅋ

띠로리로님의 댓글

익명 작성일

언니가 먹여살려용 몸팔아서 밥맥이구 옷사입히구 물도빼주고 하셈 다 경험해봐야 아 내가 그때 눈이 멀어서 미쳤었구나 하고 느끼는거죠 머

홍초져앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

예재님의 댓글

익명 작성일

노답

디디디딛님의 댓글

익명 작성일

월세가 몇인데여?