어이없었던일ㅋㅋㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

어이없었던일ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 2건 조회 47회 작성일 17-03-01

본문

손놈새끼가 ㄲㅊ안서서 못한다고 하고 
나도 빨았는데 안서서 
한시간동안 말만하다 내려왔고 
못해서 미안하다 잘가ㅋㅋ이러구 나는 괜찮아오빠 하고 나왔는데 
그담날 진상나있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
위에가서 하질않았는데 뭔 돈이냐 그래서 아가씨한테 미안하다고 했다며 이차비못준다고 진상냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅆㅂ이다 
저 미안하다가 자기가 못해서 돈안쥬눈게 미안하다는 뜻이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 안서서 미안하다인줄 알고 속으로 개이득했는데 
근데 무튼 난 애무는 했고 그래서 팀장이 싸워서 테블하나값은 더 받아왔는데 
손님이 끝까지 이차비 못준다하는 이런 좆그튼 경우도 있으니 안서도 ㅅㅏㅂ입은 무조건해라...안들어가도 시도해야함 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 망해라그새끼 
한나ㅁ충 디져랏

댓글목록

블랑블랑님의 댓글

익명 작성일

아니 ㅅㅂ; 안섰는데 어캐넣으라고 ;;;존내억지다 ; 진상들좀다 안뒤지나

Hsl2114님의 댓글

익명 작성일

와진짜개새끼네
그지같은놈

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호