아베크방 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

아베크방

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 12건 조회 60회 작성일 17-03-30

본문

첨으로 아베크방 들어갔는데 ㅋㅋ
첨엔 존나 어색하고 불편하다가 나중엔 언니언니하면서 같이 노래부르고 놀고 나름 재밌었어요 ㅋㅋ
남자들도 눈치보이는지 터치도 거의 없고
아베크는 썅년들 많다고 아가씨들한테 지랄하는 년들 있다그래서 걱정했는데 다행이도 착한언니가 손님으로 와서 다행 ㅎㅎ

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

나름 괜찮아요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅁㅈ 남손놈이 진상짓 덜하는듯..ㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

아베크방은 언니보다 손놈이 재수없음

아라님의 댓글

익명 작성일

아베크방이 뭐에요??

이삐7님의 댓글의 댓글

익명 작성일

여자손님 같이오는걸 아베크라고해요~

이삐7님의 댓글

익명 작성일

괜찮은아베크는 완전죠음 ㅎㅎㅎ

쫄보님의 댓글

익명 작성일

저도아베크갔는데 언니들이더잘챙겨줬어여

파랑스카프님의 댓글

익명 작성일

ㅇ여자랑 같이오며는 챙겨주고 더 좋던데요???

이선이님의 댓글

익명 작성일

다른언니한테 들었던게 아베크로온 여자가 아가씨들한테 니넨 돈만주면 다하지않냐는 썅년이었어서 걱정했어요 ㅋㅋㅋ

매력적인그녀님의 댓글

익명 작성일

밤생활 10년이 훨씬 넘었지만 아베크는 아직 불편함ㅠ

lol864er님의 댓글

익명 작성일

나 오늘아베크로갓엇는데
닥치고가만히잇엇음
나도그기분알기에...

여니여리님의 댓글