의지 전나 약해서 살도 못빼는 날 보면 개노답 죽여버리고싶다 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

의지 전나 약해서 살도 못빼는 날 보면 개노답 죽여버리고싶다

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 38회 작성일 17-02-27

본문

다이어트약운 내가 부작용이 너무 쎄게오ㅏ서 무서워서 시작을 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
약먹고 우울증와서 다니던 회사도 거의 짤리다시피 관두고 친구도 잃음.....ㅠㅠ 
내몸을 보면서도 처먹을 생각이 드는 나는 싸이코패스가 분명하다 
제발 살빼라 ㅠㅠ

댓글목록

바다님의 댓글

익명 작성일

와 나도 이번에 현타와서 살 존내빼눈중 ㅅㅂ 약 먹기 넘 힘들고 살빼는거도 힘들고 먹는거 억제하는게 젤 힘들어 글고 못먹으니까 머리도 빠져가니까 더스트레스 씨발

러브빈님의 댓글

익명 작성일

다여트약. 잘못먹으면 탈모온대. 그래서 난 다여트약 안먹고 칼로리컷이나 복부지방?빼는 그거 일본꺼 먹고있어. 아 맞다 전에 나도 다이어트약 처방받으러 갔었는데 우울증있는 언니나 먹고있는약들이 우울증 유발하는 약먹는 언니들은 왠만하면 안먹는게 낫겠더라 다여트약들 몇개가 부작용으로 우울해지게 하는 그런게 있어서 우울증 있는언니들이나 지병으로 계속먹고있는 언니들한테는 좀 좋지않는 약들이 좀 있더라고.

정하나님의 댓글

익명 작성일

나 다이어트약 먹었다가 두드러기 올라와서 ㅜㅠㅠ 있눈거 다 버렸어.. 안맞는사람도 있다네 ** 잘 알아보고사

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com