답정너 아니고 진ㅋ짜 고민임ㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

답정너 아니고 진ㅋ짜 고민임ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 5건 조회 63회 작성일 17-02-18

본문

나는 내와꾸 어떰? 글은 아니고;; 

내가 일했던 데를 적자면 첨에 시작은 노도부터했어 그러다가 거기선 솔직히 이쁜애들이 별로 없거든 (나도 평범ㅋ비하아님)그래서 원초가 가능했었어 
돈쫌 더벌고싶어서 강남 가라오케로 옮겼어 
여기선 내가 10명중에 6등정도 하는거 같음 ㅋㅋ초이스를 3-4번 봐야 들어가더라고 
어쨋든 일찍 8시부터 일하는거 아니면 초이스때매 대기시간 타니까 쫌 짜증남 안나가던 애프터까지 생각하게 되는 수준 
같은 가격으로 따지자면 노도 10시간 일하던거 여기서 6시간이었지만 여기는 대기시간때매 사실상 8시간정도 근무한 느낌? 
사실 여기 다 돈벌려고 일하는거잖아 
나는 그래서 안면윤곽이랑 코하고 (이게 1100정도 들거야 아마 그때 상담햇었움) 
사이즈업 좀 한다음 다시 가라오케 다시 나가서 대기없이 원초되면 하루에 32는 버니까..(아님 앱 나갈수도) 
좀 일하다가 좀 더 높은데로 가보거나 아님 가라오케에서 계속 하거나..이럴려고 생각중이거든 
얼굴 성형하는거 어떻게 생각해? 
(안면윤곽은 얼굴은 작아지나 볼쳐짐이옴 리프팅을 한다해도 더 이뻐진다는건 미지수 하지만 얼굴형은 이뻐짐) 
가격비교 해줄께 5일 풀출근 
24*5=120,*4= 480 
32*5=160,*4= 600 
사실상 120차이긴 한데 뭐 내가 앱을 나가면 가격은 좀 달라질수도 있고.. 
친구 하는말이 고작 120때매 얼굴을 치냐고 
너 망치면 어쩔꺼냐는거야ㅠㅠ나도 이게 가장 걱정이거든? 좀만 더 솔직히 말하자면 텐카페 하루 출근해보고 내사이즈를 더 확실히 알게됨^^ 
언니들 다들 넘 이쁘구..내가 보니 난 그냥 딱 가라오케 사이즌데 나보고 왜 출근하라고해서 자괴감 들게 한건지 실장오빠 원망스럽구요..ㅎㅎ;;;; 
여기 혹시 안면윤곽한 언니있음 현재 어떤지 잘살고계시는지..난뭐ㅜ감각 없어지는거 다필요없음 이뻐지기만 하면 아무상관없는 사람임.. 
솔까 현얼굴 나쁘진 않은데 그게문제야 
나쁘지만 않아..ㅋㅋㅋㅋ;;;ㅅㅂ눈물난다 
아 고민이야 어떡하지 언니들? ㅠㅠ

댓글목록

hoyahoo님의 댓글

익명 작성일

성형은 본인이 선택하는게 정답인것같아...
성공하든 실패하든 그 얼굴을 온전히 안고살아야하는건 본인 자신이니까
근데 개인적으로는 본인이 자기자신에게 컴플렉스가 있거나 만족을 못해서 하는거면 몰라도
돈때문에 하는건 아닌듯 싶어

포커걸님의 댓글

익명 작성일

언니 나쁘지않으면 윤곽말고 다른걸먼저 해보는게 어땡?! 다이어트라던가... 윤곽은 할거 다하고 진짜 마지막으로 하더라공.... 윤곽하면 이쁘긴한데 성형딱 티나서...평생가는거니깐

블랙버드님의 댓글의 댓글

익명 작성일

내가 쌍수랑 심부볼제거는 한상태야 몸은 55사이즈인데
얼굴 골격자체가 커..얼굴형은 도토리형 얼굴이라 어디한군디가 튀어나온건없이 자체가 큰형 .ㅋㅋ..;;ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라님의 댓글

익명 작성일

난비추 ....... 힘들어하는사람들많음ㅋㅋ 일단코부터해봐

bak82님의 댓글

익명 작성일

하려한다해도 잘 알아보고해 ,

Total 199,587건 13183 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966