???나 넘나 노어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

???나 넘나 노어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 54회 작성일 17-02-19

본문

나 스무살때 씨씨로 2년사귄 남친이랑 동아리랑 이것저것 얽혀있다보니

헤어지고 마주쳐도 걍 그러려니하는사이?

마지막에본건 작년 친한동아리선배 결혼식인데

갑자기 뜬금없이 여자친구가 연락하는거 싫어하니까 연락하지 말았으면 좋겠데

근데 마지막으로 연락한게 재작년에 내가 직장다니면서 비과세통장 물어본거랑

작년엔 게임카톡 일방적으로 받은거밖에없는데

얘 대체 왜이럼??ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이옆에서시켰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이

댓글목록

수리수리님의 댓글

익명 작성일

?연락한적없는데? 너나연락하지마~~ 라고보낼거야나같음 ㅡㅡ

카톡님의 댓글

익명 작성일

연락한적없는데 나 다음 여친이랑 헷갈리냐?ㅋㅋ <<해봐 여친뒷목잡고 쓰러질듯

omega님의 댓글

익명 작성일

백퍼 이거 니 전남친이 현여친 냅두고 딴여자랑 카톡하다 걸려놓고 전여친이 자꾸 연락한다고 이런식으로 돌려대서 저렇게보낸삘 ㅋㅋ

Total 199,587건 13183 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com