언니들 오늘도 고생했어요~~ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

언니들 오늘도 고생했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 1건 조회 3회 작성일 22-08-12

본문

일 끝나고 집 와서 라면 끓여먹고 씻고 바로 누어써요
청소도 좀 하고ㅠ정리좀 하고싶은데 몸이 천근만근
넘 무거워서 침대에 스며들거 같아요
오늘은 진상도 없엇는데 늙탱이들이랑 대화만 해도 기가 빨리고 진이 다 빠지나바용
스트레칭도 못하겟고 몸이 무거워서 누워잇다 잘려구요
언니들도 오늘 고생 많앗어요
우리 내일도 화이팅해서 돈 많이 벌어요~~^^

댓글목록

profile_image

운영자5님의 댓글

익명 작성일

전 막방 진상만나서 퇴근하는 길이 너무 우울해요ㅠㅠ 진짜 진상손님 다들 망했으면 좋겠어요

Total 199,469건 13191 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com