히히~ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

히히~

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 조회 2회 작성일 18-01-13

본문

아가씨가 점점 더 늘어나네 가게에 ㅋㅋㅋㅋ

나 테이블보기도 힘들어죽겠는데

자꾸아가씨가늘어나ㅠㅠㅠ

고만 좀 받았음좋겠당ㅠㅠ흑흑 내밥그릇이 위험해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

평균도 못보면나가죽어야데는데 ㅠ

이번주는 평균이니오늘부터 기대해야지!!ㅜㅜ파이팅!!

아 난 왜 지명이없을까

손님한테 막대해서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 나름대로 잘해준다고 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가말하면 언니들 쓰러지는데언니들만 날 이뻐하나부다

난 남자였어야해

엄마 달아주지 왜 안달리게낳아주신거에여 ㅜㅜ

한번온손님 절대두번안찾는 이 저주받은 이빨 ㅡㅡ

애교도 없는데 참 내가 일하는게 가끔 신기할뿐

괜차나그래도 먹고사는덴지장없자나쪼쿰힘들긴해두

이러고 자기최면거는게 벌써 몇달인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲ ㅑ~ 피곤행

오늘도 수고요내일두 수고요!!!ㅎㅎㅎㅎ

구럼 바바^^

댓글목록

나파라님의 댓글

익명 작성일

대학생들 방학인데 요즘 알바자리 구하기 힘들어서 다들 몰려오는듯

나파라님의 댓글

익명 작성일

미래를 위하여~ 화이팅 !

나파라님의 댓글

익명 작성일

원래 좀 도도하듯 이쁜사람한텐 지명이잘없음 ㅋㅋ가게옮기세여 세상은넓구 가게는많다

나파라님의 댓글

익명 작성일

아씨 나랑똑같애 저주받은 이빨ㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

익명 작성일

ㅎㅎㅎ 나랑같다ㅎㅎㅎ 나도 언니들만 이뻐해준다능ㅎㅎㅎ

돈많이벌어서벤틀리님의 댓글

익명 작성일

화이팅!!!♥♥