이일시작하려구하는뎅도움좀여언니들 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

이일시작하려구하는뎅도움좀여언니들

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 8건 조회 86회 작성일 17-02-04

본문

사는게너무지겹구,돈도벌고싶고해서이일시작하려구하는데. 내가소심하기두하구. 술도못해여ㅜ 그래서그런데어디서부터일시작하면좋을까여ㅜㅜ 글구 자취하려구하는데월세내구생활비는걱정없겠져ㅜㅜ 엄청소심쟁이라자세히알려줄언니찾아여ㅡ 

글구 얼굴은화장하면이쁘단소리좀듣구요. 
몸매는걍평타에여. 
165에53. 
얼굴은 문채원같은스타일? 분위기가여. 

성형안한자연스런얼굴이라그런듯해여. 
면접보러가는것도무섭. 
이래서일못하겠져..ㅜ 

걍공장을알아봐야하나.ㅜㅜ 
언니들부탁해여ㅜ

댓글목록

주사랑님의 댓글

익명 작성일

앱 가능하면 룸앱이나 풀 or 오피

누리님의 댓글

익명 작성일

어디살아요?

가이아님의 댓글의 댓글

익명 작성일

천안살아여. 근데 일할려면 서울쪽 으로 알아보려구생각중이에여.

seasons님의 댓글

익명 작성일

술못마시면 노도 아니면 앱 가능하면 그쪽알아봐여

은쨩님의 댓글

익명 작성일

작업도 못치겠고 술 아예 안마시는곳 하고 싶으면 ㅇㅍ ㅋㅂ ㅇㅁ ㄱㅁ ㅎㄱㅌ! 조금씩 마시면서 하거나 작업 잘 칠 자신 있으면 풀 ㅎㅎ

az12님의 댓글

익명 작성일

저도여 ㅠㅠㅜㅜ 면접보고 탈락될수도..있나여? ㅜㅜㅜㅠㅠ 저도 서울에서 하고 싶은데 성형안해서 해야되나 고민되고

서리님의 댓글

익명 작성일

외모중요하지만...이쁘기만하고 매력없으면
오래못가는거같아요!! ㅎ
덜이뻐도 에이스될수잇어용 자신감가져용!! ㅎ

새로미님의 댓글

익명 작성일

저랑가치일해염 요즘 무난무난하게 착석바나ㅜ가볼생각 ㅠㅠㅠ

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com