텐이든 하이쪽언니들은 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

텐이든 하이쪽언니들은

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 22건 조회 190회 작성일 20-04-24

본문

화류아가씨들이 젤부러워하잖아요 화류에서
근데정작본인들은 힘들거나 우울한언니들 만족못하는언니들 많은거같더라고요.
돈만좀 다를뿐 .화류는 정신이 피폐해지고 우울증오기쉬운곳같음.... 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

하이다니는데 왜부러워하는지모르겠음 자존감존나박살나는데

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

맞아요..

익명 작성일

돈많이 버니까

익명 작성일

미친년이네
자존감 존나 박살나면 내려오면 되지 지도 돈때문에 자존감 존나 박살나도 다니는거면서

익명 작성일

테블로 돈 많이 버니까? 구찌 손놈들도 많고? 환상이 많은거 같아요.

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

전워낙어릴때부터 해서 저도사실 부러웠어요..
강남언니들은 이쁘겠지? 이런환상.....
근데 겪어보니 참 그러네요ㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

첨에 동경햇는데 막상가보니 아무것도 아니엇음..
그리고 자존감 멘탈 팡팡 털리고 기빨림 ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

전 이뻐도 하이안가고 가라오케나가서 공주대접받을거같아요 하이 진상손님 많다던데 그거 어케 버텨요 ㅠㅠ

익명 작성일

진상은 가라오케에도 있어요

익명 작성일

벌이가 아예틀린데....

익명 작성일

병시나 너는 하이갈 사이즈가 안나오는거야
일반인이 나 일반일하면서 공주대접받을거야
술손님 어케 버텨
이소리랑 모가 다르냐
공주대접ㅋㅋ
가라오케는 가봤냐?ㅋㅋ

초초이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

어 근데.. 가라진상이랑 하이진상은 다르긴 해요. 저도 다니다가 마담눈치도 너무 보이고 방버리는것도 못하고 너무 힘들어서 가라 왔다갔다하는데 솔직히 진상수준도 다르고 방버리고 나오는것도 가능하고 눈치볼 마담도 없고 방 버렸다고 초이스 안보여쥬지도 않고 손님들도 너무 예쁘다고 어쩔 줄 몰라하는 사람들 많고 편하긴 오지게 편해요 비교했을때! 근데 윗년은 하이가보지도않으년이 ㅈ랄이야 지랄은;

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

텐이든퍼블릭이든가라든 안마든 하코든 란제리든 이바닥은 어디가게를 가도 팔자필년들은 피고 안필애들은 안핌

익명 작성일

ㅇㄱㄹㅇ

익명 작성일

확률이지 병시나
아프리카에서 팔자 피는게 쉽냐
한국에서 팔자 피는게 쉽냐
하 병신들 진짜 많네

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

미친년하나가 여기저기 댓글에 욕지거리네

익명 작성일

22어제 꽁친언니가봐욬ㅋㅋㅋㅋ

시우님의 댓글의 댓글

익명 작성일

swmj83님의 댓글의 댓글

익명 작성일

초초이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

55지 혼자 화나서 지랄임ㅋㅋ

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

그러게요 수위 엄청쎄고 멘탈 제대로 챙겨야될듯해요 그치만 그만큼 돈은 많이버니까 ㅠ 감안하고 하는거겠져

낄낄낄님의 댓글

익명 작성일

30벌때 거기에 만족하다가 갑자기 100벌면 헉소리나고 좋자나여
근데 매번100벌믄 그 금액이 특별히 감사하지않은 순간이오고 당장 눈앞에 일이 힘든것에만 우울감은 느끼게되죠
솔직히 가라오케랑은 수위가 다르고 일이 힘들어요
걍 제생각
어디든 남의돈벌어먹기 참 힘드네요

Total 199,495건 13248 페이지
업소여성 목록