화류티나는 조건이뭘까요ㅅㅂㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

화류티나는 조건이뭘까요ㅅㅂㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 20건 조회 189회 작성일 20-06-12

본문

평소엔 후줄근하게다닌다해도
약속있을땐 셋팅하구나가잖아요
화장 머리 옷 나름 고급스럽게 해다닐려고 노력하는데
친구가 어딘지모르게 술집티가 난데요..
도대체 뭐가문제일까요ㅠㅠ 

댓글목록

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

담배피고 말라서
이뻐서

스파게티니님의 댓글의 댓글

익명 작성일

한남이노?

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

성형.. 돈 씀씀이..

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

돈 씀씀이
성형
말투 표현
화장 옷

순서로 화류티남

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

마르고 지방+눈코 화려한거 빡센윤곽
아무튼 성형 과하게 티나는것..
머리부터 발끝까지 여성스럽고 화려함
민삘에 단정하고 심플한 스타일링하면 티안남

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22일단 지방 턱끝 이런윤곽

스파게티니님의 댓글

익명 작성일

싼티 말투

츄추님의 댓글의 댓글

익명 작성일

일반인들이생각하는기준은 싼티일수도..

ssfall님의 댓글

익명 작성일

딱 남자 기준에 맞춘 스타일링+말투나 행동같이 싼티 분위기

초초이님의 댓글

익명 작성일

제가 일하면서 느끼기엔 어디하나 정돈 안된 곳이 없는거? 성형, 몸매, 네일 페디 머릿결 명품 등등

익명 작성일

그건아님

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

무조건 성형임..그리고 메이크업도 묘하게 틀림

띠로리로님의 댓글

익명 작성일

말투 행동 얼굴

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

얼굴 지방빵빵 입술오리주디 과한개턱상 또는 빗살무늬상
눈밑애교지렁이 한마리 엄청찐한인형속눈썹연장
심하게 튀어나온 가슴 아가씨티 ㅈㄴ남ㅋㅋ

초초이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이러고 다니는 언니들이 있어요..? 룸에서도 안먹힐거같은데

익명 작성일

지방임....?

화민이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언제적..

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

페북만봐도 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋ성괴년들