Re: 손님이 천만원 줬는데 잠수타면 어캐될까요?마약검사 해본 언니 계신가요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

Re: 손님이 천만원 줬는데 잠수타면 어캐될까요?마약검사 해본 언니 계신가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 7회 작성일 24-06-28

본문

어제 친구들이랑 헌팅해서 마시다가 갑자기 딱 약먹은 느낌이 나는거에요
평소에 취했을때랑 아예 달랐어요
설명하기는 힘든데 바로 알아챌만큼 너무 이상했어요
그래서 화장실가서 경찰불렀는데 와서 소변검사는 음성나왔거든여
제가 이건 약 백퍼다 하니까 병원가서 검사해보라는데..
혈액검사는 어디 가야할지도 모르겠고 ㅜ
혹시 해보신 언니 계시면 알려주세요.. 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 마약 먹은거같다고신고해서 바로 경찰이 데리고가서머리카락 자르고 소변검사했어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

혈액은 성추행 폭행 당했을때만 검사하고 마약 검사는 혈액 채취 안해요가면 소변키트로 검사하는데 두줄 음성, 한줄이면 양성으로 떠요모발은 국과수에 의뢰해서 감정 나오기까지 이주-한달 병원에서 검사안해줘요 찾기 힘들고요 .. 모발에서 나오기도하는데 쟁이 아닌이상 한번으로 모발에서 나오긴 힘들어여 소변에서 안나왔으면 걱정 안해도 되요!!

Total 199,383건 13277 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com