같이 일하는 언니... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

같이 일하는 언니...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 7건 조회 192회 작성일 16-11-30

본문

같이일하는 언니가 있는데... 

출근 해서 부터 4명이서 쭈욱 같이 한 노래방에서 일을 했어요. 

어젠 손님들도 편하고 매상도 세우지 마라고 하고 암튼 넘 좋았어요. 

그 마지막 그 언니 지명 방에 들어 가기 전까지... 

지명방에 들어 가기 전까지는 좀 오바한다고 해도 봐줄만 했거든요. 

댄스노래가 나와도 둘이서 꼬옥 붙어 있고, 열심히 분위기 살려 놓으면 확~ 죽여불고 (이상한 노래해서) 

다른 파트너에게도 들이대고.. 

아무튼 그래두 분위기가 열심히 웃고 노는 자리라서 괜찮았어요. 

근데, 그 언니 지명 방에 들어 갔네용 

지명이라고 해 봤자 어제가 두번째 만남. 

2분은 서울분이고 2분은 청주에서 영업상 오신 분들.. 

처음 한 시간은 이야기하고, 술 마시는 타임. 

과일이 떨어져서 노가리를 시켰더라구요. 

그래서 노가리 노래를 하면서 (반주 없이) ㅋㅋ 넘 즐거웠어요. 

편의점에 과일하고 담배 사오라고 3만원 받았는데 

사러 갈려고 하니까 노래방 사장님께서 담배도 사오고 황도도 사오고 귤도 사와서 

내 파트너에게 돈을 돌려 들렸더니 그냥 가지래요. 심부름 값이라고. 

2시간 째 연장이 되었을 때 갑자기 그 언니가  소맥 (50:50)을 3잔 정도 마시고 

백지영의 총 맞은 것처럼을 부르면서 자기 파트너하고 키스를 하는 거예요 

그리구 나보구 미쳤어를 부르라고 하면서 섹시하지도 않은데 섹시춤을 추는 거 

둘만의 원맨쇼... 

총맞고 미친것 같았다니까요.  노래는 이게 끝.. 

쪽쪽 대는거 계속해서 들리고 

"오빠,  영화 관람 한다고 생각을 해. 얼마나 즐거워 바로 앞에서 상영를 해 주는데.. " 

우리 6명 천천히 술을 마시면서 농담하면서 

관람을 한거지용.. 

그 언니 자기 파트너 무릎에 다리 벌리고 앉아서 

키스를 쪽쪽하면서 가슴을 만지던 말던, 헤헤 거리고 

우리 6명은 무안해 할 뿐이고.. 

말리다가 그냥 냅둔거지용. 

일대 일 방도 아니고 같이 들어 간 언니 생각도 해 주어야 하는 거 아닌가요 

글구 노래방인데.. 

다른 3분이 얌전해서 그래두 나은 자리였죠. 안 그랬으면, 뛰쳐 나오고 싶더라구요. 

그 언니랑은 처음 일을 한 건데, 아니구나 전에 단체방에 30분 타임에 한번 일을 해 

보구 오늘이 두번째... 

다른 언니들이 부담스럽다고 할 때 부터 알아 봤어야 하는데.. 

2명 손님 간다고 해서 보내 놓고 그 언니랑 나랑만 연장이 들어 갔어요 

연장을 하구 나서 하는 이야기가 계속 2차를 가야 된다는 거예요 

술 많이 먹어서 화장실에서 계속 토를 하면서도 

방에 들어와서 또 소맥 또 마시고... 

울 사장님에게 전화를 해서 저는 끝나고 자기는 거기서 집을 간다고 전화를 했어요 

노래방 사장님과 손님과 데리고 나간다고 싸우고.. 

노래방 사장님 울 사장님에게 전화를 걸어서 또 뭐라고 하고.. 

저는 노래방 사장님과 울 사장의 중간 역활을 하고. 

근데, 그날 그 언니가 운이 좋은 거예요. 

울 사장님이 부부가 하는데, 남자사장님이 초상집에 가느니라고 여자사장님이 혼자만 일을 했거든요. 

남자사장님이 했으면, 한바탕 뒤집어 졌지용. 

아무튼, 울 사장님에게는 노래방에서 끝나면 데리고 나갈 테니 

나만 믿어라고 다시 전화를 했고, 노래방비 계산을 미리 받아 냈고, 

그 방에서 난 4시간 그 언니는 3시간 반비 받았습니다. 

한 시간을 더 연장을 했는데 

20분만 했거든요. 노래방 사장님이 챙겨 주더라구요 

그 언니도 집에 안 간다고 하는 거예요. 

그 손님(2번째 만난 손님)이랑 나간다는 거예요. 

술이 몽땅 취했는데, 가면 안되징. 

" 오빠, 언니를 좋아 한다면 하루 쉬어라고 하고 만나요. 

오늘 언니를 데리고 나가면 언니도 그렇고 오빠도 이미지가 안 좋아 지잖아" 

아무튼 한시간 20분간 그 막무가내 손님 이해를 시켜서 보냈어요. 

그 술에 취한 언니도 사무실에 데리고 가서 잘 눕혀 놓았고. 

집에 잘 들어 갔답니다. 

노래방에서 2차를 간다고 소문이 나면, 울 사무실 전체 이미지를 흐려 놓는 건데.. 

참고로 울 사무실은 외출 8시 이후로는 외출(밖에서 밥 먹는 거) 금지입니다.

댓글목록

꼬마님의 댓글

익명 작성일

멘탈이 안좋은 언니네요 ㅋㅋㅋㅋ

그네님의 댓글

익명 작성일

좋은 동생이네요~^^

독고님의 댓글

익명 작성일