잠이안오네요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

잠이안오네요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 83회 작성일 16-11-29

본문

새볔에............ 남친만난다고 머리 감았는데....... 그것도 찬물로 시원하게~~~~` 

감기걸렸당 -_-.. 그리고 넘춥게자서 편도도 심하게 부어버리고 -_- 얼굴도 띵띵하게부었다 

아 ..난 ..정말가게에서도 유명하다.....맨날다치고 병원신세...........  

몸이진짜할머니가된듯.. 

다리는 다 멍투성이.. 속은 위궤양의 간까지안좋고.. 요즘 술도 드럽게안받는당.......... 

그냥 버는대로 빚까고있다..빨리관둬버리게 ㅠㅠ..........알바식으로하던가해야지.. 

오늘은 꼭일가야지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........ 

아침부터 비빔밥이땡기네-_-꿀꺽

댓글목록

기장갈님의 댓글

익명 작성일

남친자랑... ㅠㅜㅠㅜㅠ폻

푸른바람님의 댓글

익명 작성일

글쓴님~~ 한가지 알려줄게요
전통시장가면 쥐눈이콩 한되!
표고버섯 한되 ! 사셔서~
쥐.콩 2수저~+ 버섯3개 한주전자
넣어서 팔팔 끌으면~ 약한불로
게속 졸여줘서 물이 반이 되면~
아침~ 점심 ~ 자기전~ 마시면~
아무리 술마셔도 속이~~ 편해요

레고님의 댓글

익명 작성일

몸이 막 갈때 일수록 정신차리고 챙겨야 해요.
나도 빚까고 있는데 더러버서 찬물만 마셨더니 속이 엉망.ㅜ.~

Total 199,426건 13277 페이지
업소여성 목록