클렌징의중요성 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

클렌징의중요성

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 조회 176회 작성일 16-12-15

본문

작년까지만해도 일안했을땐 
모공하나없고 애기피부였는데 

올해일시작하고 매일하는풀메에 
건조한히터 
담배연기 
술 
담배 의연속으로 

피부가... 또르르 ㅠ.ㅠ 

왜케 집에감 피곤한지 
오늘도 지금일어나서 화장지었네요ㅠ 
얼굴당기고 개기름지고 
후 모공이ㅠ.ㅠ 
모공주사나맞아야되나ㅠ 
여자는피부가반인거같아요ㅠ 
다들클렌징잘합시다♡

댓글목록

소리빛님의 댓글

익명 작성일

나이를 먹으니까 피부는 점점포기하게 된다는
술먹고 그냥 자기 바쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠ

빡침님의 댓글

익명 작성일

얼마전에 달팽이뭐라고하는 클렌징샀는데 엄청좋음

에이스님의 댓글의 댓글

익명 작성일

우와ㅠ 알려주세요♡ 복받으실거예용ㅎㅎ

빡침님의 댓글의 댓글

익명 작성일

토니모리꺼임...얼마전 1+1에 25000원하는거 구입했는데 엄청 좋아요
다음날 화장이 엄청 잘받아용~

준환이님의 댓글

익명 작성일

진짜 피곤해서 안지우고 자니까 피부에 좁쌀엄청올라와요ㅠㅠ

뿌구루님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ

Total 199,426건 13284 페이지
업소여성 목록