너무피곤하다.. ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

너무피곤하다.. ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 조회 174회 작성일 16-12-01

본문

2주째..풀출근....ㅋ 
꼭해야할게잇어서ㅠㅠ하고있는데.. 
왜....ㅠㅠ일끝나고와서 바로자는데.. 
마니자봐야...5시간이냐구..ㅠㅠ 
술을 마니먹어도못자고..안먹어도 못자고... 
아다리잘맞을때 빠싹벌라고.. 
힘들어도 나가는데... 
잠을못자니까...몸이자꾸 늘어지고 죽겟다ㅠㅠ 
집에잇으면 잠도안자면서 누워서 티비키고 멍때리고 잇음 ㅠㅠ 
피부과도 가야대고 ㅠㅠ관리실도가야대는데 ㅠ 
몸이천근만근... 
오늘도 잠못자면 졸피뎀하나털어놓고 자야지ㅠ

댓글목록

miklee님의 댓글

익명 작성일

다이어트약 드시면 더못자요ㅠㅠ 나비ㅋ

혼수상태님의 댓글의 댓글

익명 작성일

다이어트약 안먹구있는데요...나비는뭐에요??

miklee님의 댓글의 댓글

익명 작성일

병원에서 처방해주는약 있어요 리본처럼 생겨서 언니들이 나비라고 불러요 먹으면 잠 설치고 그래서 더피곤해용 약처방해줄때 수면제도 같이처방해줘요

허리케인님의 댓글

익명 작성일

저는 졸피뎀 3개식 먹어요 ㅠ

yeti님의 댓글

익명 작성일

화이팅!

bak82님의 댓글

익명 작성일

저도 수면제 중독 ㅜ