복불복 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

복불복

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 4건 조회 142회 작성일 16-11-19

본문

오늘 파트너 참 좋다 비록 장타지만 

매너굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런날있으면 저런날도있는거지 

진짜 말진상+손진상 정말 내가일하면서 최악의 진상만나 눈물콧물짜낸지 일주일도 안됐는데 

오늘이런손님도 있구나 하는걸 또한번 느낌 

얼마만에만나는 착한손님이란말인가......... 

테이블에서 자기가 주도해서팁도다챙겨주고 하 정말 

열심히술작업했는데 그것도 소용없이 내 잔에 자기가직접 녹차따라주며 이거마시라고하고 

안주자기가다덜어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 

아무튼 오늘 럭키데이군 

이런날도가끔있어야 진상을 맞이하죠ㅜㅜ

댓글목록

누리닭님의 댓글

익명 작성일

전 테이블 진상보다 앱터진상이 더무서워요..
멀정했던분이 180도 변하는분들 많음
오늘도 좋은 손님 만나길..

복불복님의 댓글의 댓글

익명 작성일

앱터는뭔가요?

누리닭님의 댓글의 댓글

익명 작성일

2차요

경주님의 댓글

익명 작성일

전 어제 진상땜에 출근도 못하고.

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com