아빡쳐,새똥을 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

아빡쳐,새똥을 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 118회 작성일 16-11-19

본문

아 진짜 여러분 새똥을 맞은적이 있으세요? 어떻게 강남한복판에서 새똥을 맞을수가 있지요?????????????????????????? 

이게 진짜 있을수가 있는 일일까요..? 오늘 일마치고 가는데 완전 그로기 상태 였습니다.근데..갑자기 머리에서 먼가가 떨어지더라구요 

그래서 아무생각이 없이 그냥 갔습니다. 술을 일단 먹었고. 그냥 건물에서 자주 청소를 하거나 하기때문에 그냥 그러려니 했었죠 

머리는 스프레이로 세팅이 되어있으니까 아무래도 머리쪽은 둔감할수밖에 없습니다.​ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

​ 

​근데 계속 있다보니 먼가 냄새가 나더라구요 

분명 가까이에서 나는 냄새였습니다..........................음................근데 혹시나 하고 머리를 만져보았더니 

진짜 머리속에 흰게 잡히더군요(이글을 보신 분들은 아마 이문구에서 아~​더러워 이렇게 하고 있을거라 생각합니다) 

​ 

근데..냄새가 나는걸 둘째치고, 내가 왜 새똥을 맞았지?? 라고 생각을 했습니다. 

이유가 멀까 곰곰히 생각을 해보았습니다............................그리고 왜 하필 정확하게 정수리 위로 떨어졌을까..... 

그것도 왜 나한테.......다른사람도 있는데...왜!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

​ 

슬픈하루네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

thsdmstlr님의 댓글

익명 작성일

ㅎㅎㅎ 로또나 한번 사봐요ㅎ

송아지님의 댓글

익명 작성일

대박