ㅋㅋ짜를까말까햇다던 쓰닌데옄ㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅋㅋ짜를까말까햇다던 쓰닌데옄ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 56건 조회 332회 작성일 20-05-18

본문

그새끼가 낼 뭐해 이래서
염색할거야 ;
이랫는데
아.. 뿌리염색?
이래서 ㅇㅇ 이랫더니
갑자기 8만원 보내주면서 뿌염 이정도면 하나?
이러는데 뭔가 웃긴데 왜 하찮죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 하나 ㅇㅈㄹ ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄거면 걍 10 주지 8..ㅎ
그래도 쥐똥만큼이지만 돈은 나오긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자담배도 피고싶다그랫더니 자기랑 사러가자고 사준대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀

댓글목록

디디디딛님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ8..ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그래도 이득이긴하네요..

밍맹몽뭉님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자잘하게라도 뜯을거 다뜯어요
그러다 어느정도뜯으면 한번 만나서 크게하나 뜯어내구

화민이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 사겨야될 것 같아용 ㅆㅂㅋㅋ 근데 제가 얼굴지흡이랑 리프팅 하고싶다 햇더니 여친이면 백ㅈ번해준다고 확신만 잇음 자긴 다해준다 ㅇㅈㄹ하는데 고민곰ㄴ 민 ㅠ

에비앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그말을 믿어요? 몇번 먹고 버리겟져 ㅋㅋ 그거 다해줄 여친감이면 사귀기 전에 더 공들임ㅋㅋㅋ

익명 작성일

이런 언니들이 손놈이랑 사귀는 언니들이구나..

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

마음잇음 돈부터 쓰고 공들임.지꺼되면 해주겠다니..진따모질이색희

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 사람들이 다 언니한테 빠진거 아니라구 쪼으니까 이런글 올리는거죠? 애잔해요

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔이지랄떠네 ㅎㅎ \

익명 작성일

쓰니.. 중고삐리도 아니고 왜그래요 ㅠ. 그리고 여기 패드립은 활중사유에요~ 말가려해요 ㅎㅎ 사이즈안나요는년아

에비앙님의 댓글

익명 작성일

이런걸 자랑이라고 올리는 ...?? ㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

꽁씹충이잖아요 그 전글 보니까 50도 안주려고 바득바득 거리던데 ㅋㅋㅋ 하루 자고 50페이 받는 사이즈면 노도에요?

에비앙님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

월세 뜯으려다가 손님이 일박이일에 50부른 언니 아니에요? 이런걸로 왜 기뻐해요? 차라리 코로나 끝나고 풀출해서 돈이나 벌어요 저런 놈 상대해주지말고 ㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 전글들 다 봤는데 정신차려요!!

1으엉님의 댓글

익명 작성일

위에 댓글 다 똑같은 년인듯 ㅈㄴ한심하다
누가 어떤 글 올린지 다 아는 거 보면 맨날 누워서 폰 쳐잡고 밤순이하면서 댓글로 활개치는 년이네...
안봐도 존나 뚱뚱하고 사이즈 떨어지는 언니일듯ㅋㅋ^^ 너나 풀출하세요

익명 작성일

쓰니세요? 풉킼

익명 작성일

코로나 영업딛았으니 하이언니들은 다 쉴텐데요..

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋ 돈 한푼도 못받아봐서 저지랄인듯 ㅋㅋㅋ

익명 작성일

여기 쓰니편 드는 사람 말투 다똑같음 개소름 쓰니언니 추해요 적당히해요 ㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥? 제가 쓰닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 관리자 언ㄴ니한테 물어봐요 찐따년아 ip 조회를 쳐하든갛ㅎㅎ 왜? 내 편들어주는 언니들이 같잖고 배아파? ㅉㅉ 이런거에도 추하다 이지랄 하는데 니인생은~ ㅎㅎ

익명 작성일

이 년 풀발하는거 봐서 쓰니 맞구만 잡아떼네

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

나 쓰니 아닌데ㅋㅋ... 걍 니 사는 꼴이 한심해서 일침을 가해준 것 뿐인데 뼈를 맞았나보구나
뚱뚱하다는 말에 풀발해서 날뛰는 거 보니ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜 뚱뚱한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 나이 존나 많지? 쌉꼰대년 주제에 맞지않게 되도않는 조언질이네 말하는 싸가지 딱봐도 사이즈 나오네
곧 화류 졸업할 나이 아니냐 얼른 되도 않은 몸뚱아리 굴리면서 돈이나 바짝 땡기셩 ㅎ
팁 8만원이나 받아봤으려나... 난 스폰받으면서 존나 잘 사는 중인데 꼬우면 찾아와 거지년아 지폐로 싸대기 때려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 떨어진 거 주워갈듯ㅎ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 팁임 ㅊㅊ

익명 작성일

이십중후반 쩜오인데요 팁 8말고 백단위로는 받아봤네요 ㅋㅋ 쓰니 헛소리 하지말고 잠이나 자요 사이즈 후달리는 년아 ㅌㅋㅋ

1으엉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

뭔 자꾸 쓰니래ㅋㅋ 나이도 많은 년이ㅋㅋㅋㅋ이십대중후반이래 이십대 중반에 걸쳐지고 싶은 이십대 후반이겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 20대 초반인데요 ㅅㅍ받아서 니처럼 일 안해도 됨ㅠ 니보다 사이즈 존나 좋음 쩜오다니면 뭐해 아직도 능력없어서 한남들 똥꼬나 빠는 성괴년이ㅎ 존나 불쌍 평생 그러고 살아라

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

근데 진짜 보낼거면 10보내지 8은모얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

초초이님의 댓글

익명 작성일

언니 일한지 얼마 안되나요 혹시?ㅠㅠ 제발 저런말 믿지말고 버려요.. 저정도는 용손으로도 안쳐요.. 푼돈주면서 사귀면 줄게~는 꽁씹충 전형적인 멘트인데..

Chichi님의 댓글

익명 작성일

8만원에 들떠서 요지랄하는거 보니 싸이즈 나오네 큭

익명 작성일

돈 아예 안나오는 새끼 8이라도 뜯으니까 올린거구요^^ 가게 원초원메고 4-50 명 때초도 그냥 뚫어요 .. ㅎㅎ^^ 싸이즈 후달리는 개년아^^

익명 작성일

허언증도 있나봄 .. 원초 원메인 사이즈 아가씨가 돈 안나올각 딱서는 놈하고 연락도 안할건데 ㅋㅋㅋ 나만해도 그냥 에이스도 아니고 원투초 정도인데도 돈안나오는넘 연락할 생각도 안하고 연락처도 안줌ㅋ

익명 작성일

돈안나오는 샠기 말고도 지명손 많은건데 그 사이즈면 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 그런놈 상대해서 푼돈 뜯을 필요 없을텐데요 아가씨 사이즈 좋으면 손놈을 빠꼬미라 애초에 언니한테 하는거처럼 안그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋ

화민이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 저 노도 아니구요.. ㅎ 일박이일에 50 이 아니라 하루 걍 밥먹고 노는게 50이엿구요.. 몇 번을 말하지만 사귀지않는한 돈 안나오는 로진인거 아니까 제가 이러구요.. ㅎ 저도 화류 3 년차에요... 알거 앵간 다 알고 제 친구도 본인한테 빠진 로진 잘 물어서 달에 1200 넘게 받으면서 놀고잇는거 보고 저도 그냥 저같은 케이스 있나 물어본거에요 ㅋㅋ 다들 좆나게 예민하네 싸이즈 졷도 안되는 년들 ㅎㅎ 맨날 쓰레기타고 방 못들어가서 여기다 한풀이하세요? 8만원이라도 받아보셨어요?? ㅋㅋㅋ 말하는 꼬라지들 하고는 ㅎㅎ 평생 뒷방 쓰레기방들어가세요^^

익명 작성일

댓단사람중 하난데 어제도 손놈이랑 식사 카페가고 용돈 50받았는데요 ㅇㅅㅇ

익명 작성일

븅신 원초원메가 저런놈 잡아보려고 글 계속 써재끼냐 미친년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증 ㅆㅆㅌㅊ 잠이나 자 또라이같은년아 후장에 전구넣고 깨기전에

익명 작성일

어디 놀러가서 자고오면 50이라고 저 봤는데요..? 가서 또 글수정했으려나.. 언니 허언증에 분조장에 종합병원이네요 ㅋㅋ

익명 작성일

ㅂㅅ

익명 작성일

자고오자는 말 없던데..ㅎㅎ

화민이님의 댓글

익명 작성일

아 걍다 닥치세용 왜 다들 시비야 ㅁㅊ년들이 쓰레기타서 할짓없나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

하이업소라 일 안하는 중인데요 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

지한테 뭐라 하면 다 찐따 뚱땡이 취급해버리는 인성
언니 학교 다닐 때 친구 없었죠? 왕따 당하다가 이 일 시작했죠?
배운거 없어서? 못배운년

익명 작성일

지금 기타 빼고 다 닫았는데 쓰레기를 어떻게 탄다는 말이죠? ㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ우르르 몰려서 댓다는거 웃기다 ㅋㅋ

익명 작성일

보적보 지리네 .. ㅉㅉ

익명 작성일

위에 댓 두개 쓰니인듯 갑자기 바로 두개생김 일인다역 금지

익명 작성일

한심하다 여기 몰려서 댓다는 년들 ...

익명 작성일

쓰니가 븅딱같고 놀리는맛 ㅆㅆㅌㅊ라 놀리는건데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리면 발작 존나 함

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 내 한티씨보다 적게 받고 좋아하는 년한테 보적보할게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 텐카인데 8-10개 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 일한지 3년 됐어도 아직 순진해서 글 올리다가 몰매 맞는거 같은데 일단 그 손 용손도 안나오는 병신 로진이니 끊으시구 이 글 댓글에도 너무 신경쓰지 말아요

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 그거 꿀 아니에요 밖에서 보면 티씨랑 비슷하게 받거나 그거 좀 웃돈으로 받고 전담은 따로 또 받고 하는게 딱 보통 용손 될락말락 급이구 전담만 주는건 가성비죠

이유이님의 댓글

익명 작성일

저 새낀 그냥 버리는게 좋을듯
연락하고 신경쓰는 시간이 아까운데
잘 꼬셔서 병원비나 돈 뜯어내도 엄청 귀찮아질거 같은 느낌이

응채응님의 댓글

익명 작성일

핫플이네

새로운인생님의 댓글

익명 작성일

그 전부터 봤는데 손놈이 가지고 노는거 같은데 모르시는 듯해서 안타까워요~ 뿌염에 8만원이면 가지고 노는거죠~  손놈 저정도 나오는데 연락 이어가는거 보고 더 만만하게 볼 듯요...  뿌염 떠나서 언니 정도 답장해주면 8만원 이상 나와야해요~-  이 언니 차라리 그냥 저 손놈 만났으면.. 만나봐야 후회하져~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 꼬박꼬박 답장해주지마세요.너가 나한테 돈 안쓰면 니카톡도 귀찮단식으로 나가야돼여  답장 조온나 늦게해주거나 그러세요.딱 사이즈안나오는데  언니카톡으로 지혼자 재미보고잇는거같음

소지니지님의 댓글

익명 작성일

언니 ㅎㅎㅎㅎ
돈쓰는 남잔 말이에요
그렇게 안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제발 버려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
손님 아니구 내남친 일단 나 돈 1도 쓰는 일 없구요
염색이니 시술이니 그런 소리 안해도 느닷없이
오십 현금으로 선물이라고 줘요 
계절바껴서 사고싶은거 있음 사라고
밥 안먹었다면
머 시켜주구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어디 가고싶다면 델꾸가구요
확신요? 언니가 확신 줄게 아니라 남자가 돈 쓰면서 확신을 줘야
여자가 잘하죠 ㅎ

무엇하리님의 댓글

익명 작성일

댓글 무슨일이야 ㄷ ㄷ ㄷ
잔잔바리이고 돈안나오는 손놈 맞긴한데 댓글 넘나 살벌한거

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

잔잔바리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

뭐라할것도없어 상대방이나 당사자나 다들 그릇이 똑같으니까 서로 상대하는거지;;;

Total 199,494건 13287 페이지
업소여성 목록