약사유튜버 약쿠르트 아세요?ㅈㄴ소시오패스 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

약사유튜버 약쿠르트 아세요?ㅈㄴ소시오패스

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 23건 조회 225회 작성일 20-06-13

본문

헤르페스2형 있는거 알면서도 존나 노콘충 성병충으로 여자들한테 옮기고
인스타로 어리고순진한 여자들이 지한테 디엠보내면 그중서 맘에드는애들이랑 만나서 꽁씹하고ㅋㅋㅋ여자들이 ㅋㄷ끼고하자 뭐 싫다이래도 하고ㅋㅋ여자보고 알아서 피임하라카고ㅋㅋ

그래놓고 마리텔까지 나와서 여친없다고 거짓말개잘하고 완전 봉사활동부터 무슨 여성질병강연 나가서 염병 아주 마음은 천심인척 존나ㅋㅋㅋ
무슨 지가 연옌도 아니고 약사란놈이 유튜브하고 남자놈들 지 스펙좀 된다고 학벌좀 되고 꼴랑 뭔놈의 타이틀 조금있다고 와꾸팔며 돌아다니는 애들은 믿지말아야됨ㅋㅋㅋ
3차 피해자까지 나옴ㅋㅋ

공개된 게 3명이몃 쉬쉬하고 여지것 당한여자들이 몇명이겠어

헤르페스2형은 평생 죽을때까지 가져가는거고 생식기에 느껴지는 고통이 어마무시해서 진짜 칼로 밑에 난도질하는 느낌에 화상입은 느낌이고 자연분만하면 애기한테 수직감염되서 제왕절개로 나야함

이런놈들 한둘이아님 ㅡㅡ남자연옌부터 조금 혹할만한 직업들이대면서 반반한 얼굴로 끼 조금만 내비쳐도 다 이딴 성병충꽁씹충들임

다들 진짜 여자는 누구한테 빤쓰벗느냐에 따라 인생조지거나 인생핀단말 완전 실감  조심하세요

댓글목록

나랑님의 댓글

익명 작성일

이새끼 개미친넘

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그래놓고 소변검사로 헤르페스 없다고 증거자료 내놨는데
소변가지곤 헤페 확진유무를 전혀알수없고 피검사를 해야지 정확하게 유무를 알 수 있음ㅋㅋㅋ
교묘하게 소변검사로 내놓음 진짜 약고 비열한 쓰레기개종자임

초초이님의 댓글

익명 작성일

조주빈도 보육원 봉사 많이 다녔잖아요.. 난 진짜 이런거 보면 사람 한개도 못믿겠음ㅋㅋ

익명 작성일

다 위장인 것 같아요 위장!

asa12k님의 댓글

익명 작성일

알아요! 얼굴값 쳐 해서 인기 얻었던 약사 맞죠? 공중파 방송까지 나왔었군요?

익명 작성일

네 맞아여 남자가 자기잘난거 알고 벌써 다내놓고 값하고 있으면
거의 반양아치라 보면됨

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

진짜 돈안나오는 남자새끼 학벌 외모보고 혹하는년들도 사라졌으면ㅠ

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22남자는 돈나오는새끼가 최고..밑에 천언니처럼..선물줄께 하고..수표주는 새끼가 최고..

익명 작성일

333맞아요 결국엔  그 그물망에 걸린 고기는 그냥 잡수시겠단 얘기임ㅋㅋㅋ양아치란얘기 그래도 돈주는 놈들이 양심있는거임

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

팩트있는거에요?

익명 작성일

아효언니 유튜브에 약쿠르트 쳐봐요 인터뷰까지 했는데 뻔뻔행‥ㄷ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

진짜 돈주고 깔끔하게 놀 놈이면 그지랄도 안함 다 끼부리면서
꽁으로 여자 쳐먹겠단 심보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

화민이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ

라라웅님의 댓글

익명 작성일

관심없어서 어째생긴지 모르는데
일반인이고 뭐고간에 잘생겼단말 좀 듣는새끼면
여자들이먼저 좋다고 달라붙으니깐 돈안쓰고 이년저년 다쑤시고다님
그만큼 성병도 존나드글드글하고
걸레새끼들 개극혐

익명 작성일

ㅆㅇㅈ

라라웅님의 댓글

익명 작성일

궁금해서 면상보고왔는데 개역겹

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

소시오패스가 아니라 한남이 원래 그래요 내가 모솔인 이유

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

그걸 자주는 여자가 있어???

익명 작성일

99년생 이런 20대초반이나 그냥 우리같은 선수가 아닌 일반인들은 그런남자들이 믿을 만한 남잔줄 알고 엄청 넘어가는듯 해요

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

유투브 검색해 봤어요 세상에 나도 알던 사람인데 영상본적 있고요 잘생겼단 생각은 못했었음

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

애매하게 이프로 생겨먹은 넘들이 더 교활함ㅋㅋ

야이러바님의 댓글

익명 작성일

진짜병신같더라는 ㅉㅉ

Total 200,113건 13287 페이지
업소여성 목록