버스서 재수 없는일 생김 ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

버스서 재수 없는일 생김 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 170회 작성일 16-12-14

본문

출근하려고 버스탔는데 두정거장쯤 지났을때 아줌마가 애기를 안고 탔음 

보니까 앉을 자리가 없는데 아무도 안 비켜 주더라고 그래서 내가 뒤쪽 자리에서 일어나서 저기 앉으세요 했는데 

좀 늙은 아줌마가 고새 후다닥 가서 앉아있더라 ㅋㅋㅋ;; 시팔.. 엄청 당황했지만 일어난게 민망해서 

저기 아주머니가 아기도 안고 계신데 양보 좀 해주시면 안될까요. 했는데 나도 애 키워봤어 버스 좀 서서 탄다고 다리 안 뿌러져 하고 노려 봄 

이거 화를 내야하나 싸우면 sns에 올라오지 않을까 고민했는데 애엄마가 괜찮아요 금방 내려요 해서 부끄럽지만 걍 참다가 

담 정거장에서 내림 ㅠㅠ

댓글목록

쎄븐님의 댓글

익명 작성일

복받으실거임 로또번호 알려줌 3 5 10 12 25 37 ㅋㅋ

카시엘님의 댓글

익명 작성일

헐~~~~진짜 개념없는 아줌마들 많네

에이스님의 댓글

익명 작성일

진짜요즘노답인 나이드신분들이마나요ㅡ.ㅡ 후.. 이기적이다 너무얄밉네요ㅠ 아이고ㅡㅡ

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com