용손이 5박6일 해외여행 3000준다는데 나이 못속이죠 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

용손이 5박6일 해외여행 3000준다는데 나이 못속이죠

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 7건 조회 19회 작성일 24-05-13

본문

한두시간보고 200 주는앤데
원래 2000 얘기하다가 제가 안가니까
3000 얘가해서 아까워서요 ㅠㅠ
원래 처음에 볼땐 26살로 봤다가
나중에 만나이엿고 사실 28이다 이랬는데
실제는 훨씬 더 많아요
여권 때문에 나이 못속이겠죠?
장난으로라도 보여죠 이러는거 안보여줘도 이상하고
속이고 다녀오신 언니 있나요 ㅠㅠ
들켜도 한듀살 속이거나 어린나이도 아니라서
좀 그러네요 ㅠㅠ 걍 포기해야
200따리라도 보려나여 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나이 절대 못속여요. 저 손님이랑 여행갓는데 날씨문제로 갑자기 공항폐쇄... 다시 항공권 살때 신분증 아예 들고 물어보고 아휴 ㅠㅠ 구리고 호텔까지의 난관도 정말 많드라구요 신분을 보여줘야 하는게

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

포기해야겟네여...ㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저라면 좀 머리써서 아는동생 여권 빌려서 가져가서 만약 보여달라하면 사진은 못보여준다고 부끄럽단식으로하고 생년월일만 보여줄거같은데여 안되려나.. 출입국할때는 제껄로 샤샥바꿔서 하고요 ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나이속이면 해외여행은 못가요 ㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

해외여행은 불가능

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그정도면 가지마여ㅠㅠ후를 생각해서

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거리가 먼나라에여?그거 아니면 언니일정때문에 그날에 못가구 저녁비행기나 다음날에 가겠다구하구 언니가 따로 티켓끊구가여

Total 198,014건 14 페이지
업소여성 목록