다방끼리의 기싸움 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

다방끼리의 기싸움

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 37건 조회 244회 작성일 20-07-26

본문

이글은 운영자에 의해 밤순이 팁게시판으로 이동되었으며 글을 쓰신 회원분께는 9000포인트 넣어드렸습니다

댓글목록

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ드시군ㅋㅋ 언닌 유일한 서울깍쟁이~~~♥

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)사실..강원도에서 태어났어용(소근소근)

야옹야옹야옹이님의 댓글

익명 작성일

와 ㅋㅋㅋ저 영화 모에요? 다방아가씨 나오는 영화요

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

너는내운명

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)너는 내 운명 입니다 ^^7

야옹야옹야옹이님의 댓글

익명 작성일

언니글 볼때마다 다방일 하규싶어요 ...

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)다른 업종하다가 오시는 언니들은 힘드실꺼예여 ㅠ 술 안먹고 관계도 선택이라서 편하지만 그만큼 잃는것도 많아서여..

응채응님의 댓글의 댓글

익명 작성일

맞아 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 맨정신으로일을못하겠슈

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)살짝 삥 돌아야(?) 재밌게 할수있어여 쓰니는 나사가 많이 빠져서여 잇힝쓰

loiovo님의 댓글

익명 작성일

이글보는맛에 살아요 요즘ㅋㅋㅋ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)1일1사건이라 적을게 많군요..

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

하 안힘든일이없구나..

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)다 힘든것같아요..자신에게 잘 밎는 업종 찾는게 그나마 답일듯요

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

언니글 너무 잼있어여 ㅎ

Hoxy님의 댓글

익명 작성일

아 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ와 내가 태어나서 본 글중에 제일 재밌다

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

존잼

밤순이님의 댓글

익명 작성일

나라면 창피해서 내갈길 갈거같은데ㅠㅠ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)진짜 왜 이러는지 모르겠어여@-@

밤순이님의 댓글

익명 작성일

옆가게는 오봉 안싸고 어떻게 배달해요?

익명 작성일

짱개철가방?ㅋㅋ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)철ㅋㅋㅋㅋ가방 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 천가방같은곳에 넣어서 댕기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

흥미미진진ㅋㅋ;;

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 작가하라니까요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

무서울거같아요 저도 쫄보라ㅠㅠ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)흐규...ㅠㅠㅠ사람들이 불같아서 무서버요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

꿀잼 개잼나!

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 오늘 회 맛있게 먹었어요?

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ) 네 ㅎㅎ^-^♥

밤순이님의 댓글

익명 작성일

댓글도 다 달아주고 글도 잘쓰고 룸에서 일해도 지명 많을듯
글 잘쓰는 사람은 손놈하고 어느분야를 얘기해도 말이 잘통하더라고요
제가요ㅋㅋ
근데 전 제 주장이 강해서 지명이 별로 없어요ㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 다방전에도 밤순이에 글적은적 있어요? 밤순이좀 했는데 언니처럼 재밌고 웃긴고 스릴넘치는글 한번도 못봤는데...

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)다방 전에는 그냥 눈팅러였어영

qkqhdla123님의 댓글

익명 작성일

아이템전에서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요

익명 작성일

22ㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

보도는 그냥 견제하는 수준인데 다방은 일촉즉발이네염ㅜㅜ

윰뮹님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄱㅆ)너무 대놓고 다닥다닥붙어있는것도 문제인듯요 ㅋㅋㅋ

란토끼님의 댓글

익명 작성일

마인부웈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 198,535건 15 페이지
업소여성 목록