요즘 성욕이 뒤진건 왤까여 ㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

요즘 성욕이 뒤진건 왤까여 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 8건 조회 35회 작성일 24-05-12

본문

진심 1도 안생겨서요 ㅋㅋㅋㅋ 앱 아니구여 ㅠㅠ
이상하네요 이정돈 아니였는데 걍 산속에 가도 될거같음 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고기마니먹어요ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

5일중3일 고기 먹어요 ㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두요....앱업종이러 성욕이 있어야 할만한데 요즘진짜 스킨쉽자체가 너무싫어요ㅠㅠ

Gucci012012님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

솔직히 앱업종 아저씨 할아버지 올텐데 자기스타일인 남자도 아닌데 성욕 생기는게 더 이상하지 않나요?일하면서 성욕있는척 하는건 프로인거고 없는게 정상일듯한데요
언니 지극히 정상 성욕 넘쳐나는 언니도 일 오래하면 오는사람들이 다 잘한다는 보장도 없고 못하는 사람 태반인데 하기 싫은 사람 많을듯 앱업종 무슨 송중기가 오는것도 아니고...남자들이 애초에 성욕 생길만한 사이즈도 아닌데 남자 사이즈보면 도닦고 싶어질텐데 변태 아닌이상 성욕 없는게 너무나도 당연한 일이긴 해요... 성욕 보단 연기력을 늘리는게 더 나을꺼 같아요
솔직히 말해서 못생기고 배나오고 대화 안통하는 남자 자기를 그냥 리얼돌쯤으로 보는 남자보면서 성욕 늘리는거 완전 비현실적이에요...성욕 없는거 너무 정상적이니까 본인 탓하지 말구 그냥 돈버는 일이라서 하는거다~라고 생각하세요
다른언니들은 성욕이 많아서 일 잘하는게 아니라 그냥 프로정신 직업정신으로 일하는 사람이 훨씬 많아요 성욕보다 중요한건 정신력이에요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 우울증약만 먹으면 성욕이 사라져요 신기할정도로

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남자들이 많이 못생겨서 그런거일수도 있죠 오는 손님들 다 잘생긴것도 아니고 다른언니 올린 글 보면 남자에 대해 알게 되서 평생 애 안낳고 비혼하겠다는 글도 올라오잖아요 성욕 뿐만 아니라 결혼도 포기하고 싶어진 사람 많던데 그런 남자 닮은 애 태어날까 출산도 포기한데요

ㅇㅇ 작성일

그거야 언니가 일하면서 못생기고 자기 스타일 아닌 남자들한테 매일 스킨쉽해야하니 스트레스 받아서 안생기는거일수도 있어요 자기가 진심 좋아하는 남자 만나면 다시 생김

ㅇㅇ 작성일

일 첨할때 성욕 아무리 많은사람도 못생기고 맘에 들지도 않고 배나오고 이상한 남자 계속 만나면 수녀 같아지고 성욕 없어지고 산가서 도닦고 싶고 그래요 완전 정상적인 증상인데 너무 다들 본인 성욕 탓하지 않았으면 좋겠어요~~ 솔직히 남자가 본인 스타일 아닌데 어떻게 성욕이 생기겠어요 무슨 남자만 보면 성욕 생기는 짐승도 아니고 이일한다해서 남자보는 눈이 없는것도 아닌데 이일하면서 무성욕인거 완전 정상이니까 너무 자기탓하지 마요
선수들도 약 먹어가면서 한다는데 아가씨는 오죽하겠어요 약 먹으면서 연기잘하는 사람도 많고 야동에 나오는 배우들은 프로라서 돈주고 고용하는건데 그분들은 과연 성욕이 많아서 일을 잘하는걸까요

Total 198,535건 17 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com