온니들 지명이 날개끼고놀때 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

온니들 지명이 날개끼고놀때

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 2건 조회 15회 작성일 24-05-12

본문

보통 자기랑 비슷한이미지 고르시나요??
아니 제지명은 저랑완전 다른이미지 성미 스타일만 고르는데 항상 그런스타일 두세명 앉히거든요 분명 자기는 성형안한얼굴이좋다는데 왜 날개로놀때
저랑반대인이미지를 앉힐까요? 분명 자기가 이뻐서 고른더같은데
이해가 안가네요 ㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제가 놀때 그러거든여 제스타일한명 잘노는애한명 매력잇는애한명 끼많은애한명.. 그리고 비슷한 이미지 두명 앉혀놓으니까 존나 별로였어요 ㅋㅋ흔해보이고 둘중 그니마 어디부분이 나은지 생각하게되고 닮앗으니 다른걸 따지다가 좀더별로인애빼여 남자도 그렇지 않을까요 송혜교만 두명보단 전지현 송혜교 한예슬 느낌으루 놀고싶을수잇져

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

맘에 드는 사람은 옆에 있으니까 걍 재밋게 놀 용으로 고를때 그렇게 상반된 스타일 고르지않나요? 전 오히려 지명이 저랑 이미지 겹치게 고르는게 더 싫던데

Total 198,535건 17 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com