고페이 다니니면서 느낀건데 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

고페이 다니니면서 느낀건데

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 19회 작성일 24-05-12

본문

후려쳐서 플3-4받을때보다 손놈질 훨 괜찮음... 팁도 잘주고 꼴랑 몇만원차이난다고 손놈들이 바뀜 후려치기도 없고 로진없어서 개죠음.. 스토킹하는새끼들도 없고 존나 살거같음ㅠㅠ 

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22ㅇㅍ너무 비싼거 같다고 하는 새끼 저도 본적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이많은 새끼였는데 존나 어이가 없어서 그리고 저만 그렇게 느끼는 건지 역립충도 줄어든거같음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 팁 안나오는건 똑같던데...근데 시간 끝까지 안죽치고 바로바로 나가는건 너무 좋았어요 플4가 최고인가게다닐땐 씹그지 진상천국이었어서..ㅡ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22 노콘요구 밥먹듯이 하고 플4에 연옌급바라는 것도 존나 웃기고 하..

구미호님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

Total 198,022건 17 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호