이거 잘못된건가요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

이거 잘못된건가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 15회 작성일 24-05-11

본문

첫날에 후기충새끼왔는데 개지루진상이더라구요
그래서 끝나고 실장한테 어디서이런진상을데랴왔죠...? 라고 했는데
저보고 그런말 이제 하지말라고
전가게에선 어땠는지 모르는데
그런식으로 말하지 말라고 하더라구요
전날 분명히 후기쓰는애들 싫다고 얘기했는데 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그런말을 시발 실장한테하지 누구한테해요? 하,, 언니 잘못한거없어요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

내가 성질부리면서 한것듀 아니구 문자로 저렇게 말한건데 어이없더라구요 진짜ㅋㅋㅋ순간 내가 아가씨갑질인가 착각했어요 진짜..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거기 갯수 잘나오는거아니면 옮기는거 ㅊㅊ이요.. 갯수 잘나오면 그냥 시발 돈만 보자하고 그냥 실장이랑 출퇴근 손올리고하는 얘기말곤 절대 안하고 알하고 갯수도 별로면 그냥 딴데 나가영..

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어제 첫출근이어서...일주일 해보고 결정하려구요 원래저도 개인적인 말하는거 싫어하는데 진상손님을 실장한테 얘기하지 누구한테 얘기를 해요..아 생각할수록 어이없네요 진짜 갯수는 아직 하루밖에 안했구 원래 제손님도 있어서 잘모르겠는데 실장이 스트레스 주는거면 관두려구요 다른가게 알아보기도 귀찮고 그래서 접었던가게사장한테 소개받아사 간거였는데

Total 198,022건 19 페이지
업소여성 목록